Невседома

Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не напились (1 фото)

12 декабря 2018
1 157
0
Говорят, что дружбы между парнем и девушкой не существует, потому что кто-то обязательно захочет большего. В моем случае так и было, только вопреки всем мнениям, неожиданным инициатором развития наших взаимоотношений стала моя закадычная корефанка. Вот что из этого вышло...



В институтские времена появилась у меня зачетная подруга. Познакомился я с ней, когда мне было 18 лет, а ей - 17. Высокая, почти с меня ростом, где-то 180 см. Симпатичная девушка с хорошей фигурой и просто подруга? Так не бывает, скажете вы. Ну да, так вышло, она меня сразу во френдзону отправила, вот мы с ней по всяким вечеринкам и тусили вдвоем.

Она - в татухах с ног до головы, тогда это еще не было мейнстримом: каждый второй подросток не ходил с рисунками на лице и руках, как сейчас. Короче, с такой девчонкой общаться хотели все. Признаюсь, я был горд, что она со мной дружила. Конечно, сначала я хотел развития наших отношений, но потом стал относиться к ней, как к братану. А сколько крутых и веселых моментов мы пережили вместе!

И вот однажды, спустя 10 лет дружбы, мы в очередной раз были навеселе. Вдвоем. За бокалом и разговорами она вдруг решила, что нам пора перенести наши отношения в спальню. Я, естественно, был только за. И вот снимаю я с нее майку, а в голове мысль: "Да не, как же так? Не могу я со своим братаном!". Так ей и сказал.

За "брата" на меня она, правда, на целых полгода обиделась.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация