Невседома

Детский конкурс на Ямале завершился стриптизом на пилоне

11 декабря 2018
1 835
5
Грандиозный скандал разразился на конкурсе "Звезда Ямала", проходившем в Новом Уренгое. Пока малыши потели ладошками, готовясь читать со сцены стихи и басни, одна из конкурсанток - полуголая девица в открытом купальнике и сапогах на длиннющих каблуках - исполнила эротический танец на шесте. Папам детей понравилось, мамы - в шоке.

Ох, и жаркими порой оказываются детские мероприятия! Вот так приведешь своего ребенка, чтобы тот со сцены прочел стих или басню, а ему придется соревноваться в мастерстве с танцовщицей на пилоне.

Конкурс "Звезда Ямала", состоявшийся в Новом Уренгое обрастает скандалом. В сети появилось видео, на котором девушка исполняет танец на пилоне. Яркая одежда, длиннющие каблуки, эротические позы - полно, да детское ли это выступление?

Мать одного из участников — шестилетнего ребенка — возмутилась происходящим, отказалась от участия в этом конкурсе и забрала сына домой. "Детский конкурс проводится, а тут полуголая баба. Куда мир катится… знала бы — ребенка бы на конкурс не пустила. Я в шоке…" — цитирует ее слова Росбалт.

Впрочем, девушка, выступавшая на пилоне, не стала отмалчиваться, и решила прояснить ситуацию: "Выступала я. И конкурс был не детский! Организаторы были в курсе, и, если у вас проблемы, обращайтесь к ним. Я – не баба! Я занимаюсь спортом Pole Dance, поэтому прежде чем оскорблять и обсуждать человека, решайте вопрос с организаторами", - заявила Евгения. Она уточнила, что организаторы видели номер и пропустили его в общую программу.

И хотя средний возраст выступавших не превышал семи лет, директор учреждения Светлана Боровских утверждает, что возрастных ограничений для участников не было и ничего страшного в этом номере не увидела.



+4
5 комментариев
ударник
ударник
Украина
11 декабря 2018 21:33
+1
скрепненько
Stu7RT
 7
Украина
12 декабря 2018 02:36
37 комментариев
0
Ну стрип-пластика это круто, красиво и здорово. Но как по мне это должно быть личное (интимное). Если подойти как к искусству танца, возможно...
Theo.
 184
Российская Федерация
12 декабря 2018 07:11
630 комментариев
0
Стрип это танец, искусство, но некоторые дауны уверены, что это относится к проституции и у них дико подгорает от подобных мероприятий. Когда же уже люди из пещер своих вылезут?
koshlatuy
 374
Украина
12 декабря 2018 09:27
796 комментариев
0
А когда следующий такой конкурс будет?
vitalyD
 953
Украина
12 декабря 2018 20:02
1000 комментариев
0
Шестилетнему ребенку глубоко пофигу "полуголая баба", ему интересно совсем другое, мамаша за мужа переживала :)
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация