Невседома

Этот парень начал «украшать» своё тело пирсингом и татуировками с 11-летнего возраста (17 фото)

11 декабря 2018
553
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Парень, утверждающий, что он является рекордсменом по модификации своего тела, продемонстрировал фотографии, показывающие, каким чистым ребёнком, тело которого было свободно от татуировок, он был до того, как стал «Модбоем» («Modboy»).







22-летний Этан Брамбл (Ethan Bramble) татуировал себе глазные яблоки, пробил ноздри, удалил пупок, разрезал язык, адаптировал место под лабретку в области под нижней губой и отрезал часть каждого уха.



Житель Центрального побережья Нового Южного Уэльса впервые увлекся изменением своего тела в возрасте 11 лет, когда он растянул себе уши и увлёкся татуировками.



С 13 лет он стал активно посещать тату салоны, где познакомился с ещё более экстремальными формами изменения тела.





В 17 лет он разрезал себе язык, при этом сам он считает, что это у него самая болезненная корректировка, которую на данный момент он проделывал со своим телом. После этого он долго мучился от боли и был вынужден спать вертикально в течение пяти дней, дабы не задохнуться от собственной слюны.





На данный момент Брамблу 22 года и он утверждает, что уже смог внести более 40 изменений в своё тело. Кроме того, он утверждает, что является самым видоизменённым молодым человеком в мире.



Австралиец весьма популярен в соцсетях, только в Инстаграм у него более 130 тысяч поклонников, которые очарованы его внешностью.



Он считает, что его решение изменить свой внешний вид и подкорректировать тело ничем не отличается от желаний тех людей, которые красят волосы или наносят макияж по утрам.



«Это то, как вы хотите выглядеть, и я всегда был убеждён в том, что вы не должны судить людей по их внешнему виду, — говорит он. — Конечный продукт на 100% стоит мучений, если вы к этому привержены.»



Также Брамбл сказал, что самой страшной модификацией, которую он пережил, было татуирование глазных яблок. Он до сих пор вспоминает то, как шприц приближался к его глазу.





«Один человек держит ваши веки открытыми, тогда как вы должны смотреть на стену в определенное место. Это напрягает, ведь если вы пошевелите глазным яблоком, когда в него заведена игла от шприца, то вы ослепнете. Так что это определенно очень страшно.»







-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация