Невседома

Мать встретилась с дочерью 69 лет спустя (5 фото)

10 декабря 2018
789
0
В 1949 году Дженевьев Пуринтон из Флориды родила дочь, которая, как сказали ей врачи, умерла при родах. И лишь теперь, 69 лет спустя, Женевьев с трепетом узнала, что ее дочь жива! Встретиться им помогла интернет-лаборатория ДНК-тестирования, с помощью которой 69-летняя Конни Моултруп сумела найти своих родных.







Мать и дочь воссоединились во Флориде через 69 долгих лет разлуки. В этом им помогла онлайн-лаборатория ДНК.

88-летняя Женевьев Пуринтон родила дочь 69 лет назад, в 1949-м. Тогда ей было 18 лет. Как говорит сама Дженевьев, сразу после родов врачи сообщили ей о смерти дочери. "Я сказала, что хочу увидеть ребенку, но врачи сказали мне, что она умерла", - рассказывает она.





Мать и дочь смогли воссоединиться благодаря онлайн-лаборатории по анализу ДНК, через которую Конни Моултроп и нашла своих родственников. О лаборатории Моултроп узнала о собственной дочери: она подарила матери специальный набор для взятия анализа.



Сделав анализ, Конни начала искать свою мать - и вскоре действительно нашла женщину, которая, судя по сходству результатов, могла быть в числе ее ближайших родственников. Она списалась с ней, поинтересовалась судьбой миссис Пуринтон, и та очень скоро ответила: "Это моя тетя, и она до сих пор жива".

Моултроп, прилетевшая в Тампу из Вермонта, утверждает, что мечтала об этом всю свою жизнь. "Помню, когда мне было 5 лет, я постоянно думала о том, как здорово было бы найти мою маму", - говорит Моулторп.



Конни Моулторп, которой сейчас 69 лет, была отдана в приемную семью на удочерение и выросла в Южной Калифорнии. Увы, ее приемная мать умерла, когда девочке было пять лет, а мачеха обращалась с Конни грубо и жестоко. Поэтому неудивительно, что девочка всю жизнь мечтала найти свою биологическую мать. Наконец, ее желание сбылось: пожилые женщины крепко обнялись, не переставая плакать. "Ты действительно жива?" - такими были первые слова матери. "Да, я жива", - с улыбкой ответила дочь.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация