Невседома

Всем, кто потерял своих любимых: рождественский ролик тронул сердца миллионов (11 фото + 2 видео)

10 декабря 2018
766
0
32-летний британский режиссер Фил Бистолл обрел всенародную славу, сняв меньше чем за 50 фунтов социальный ролик "Любовь - это дар", который заставил плакать половину Британии. В этом году популярное утреннее телешоу "Доброе утро, Британия!" заказало ему рождественский мини-фильм - и не прогадало. Его работа, посвященная тем, кто потерял близких в уходящем году, заставила плакать даже телеведущих.





Режиссер Фил Бистолл стал известен всей Британии после рождественского ролика "Любовь - это пдар, который длится вечно". Съемки ролика, в котором главный герой нетерпеливо ждет рождества, чтобы прослушать послание, оставленное давно умершей матерью, стоили менее 50 фунтов, однако результат растрогал всю Британию.





В эти предрождественские дни 32-летний Бистолл вновь потряс Британию очередным рождественским роликом, сделанным в рамках кампании "1 миллион минут, чтобы побороть одиночество". Этот ролик был показан в популярном утреннем телешоу "Доброе утро, Британия!" - и даже профессионально бесстрастные телеведущие во время трансляции не могли сдержать слез!





Новый ролик посвящен людям, которые потеряли близких в уходящем году. В начале видео женщина просыпается в постели от того, что кто-то трогает ее за плечо - но обернувшись, видит, что в постели она одна.



Отец и сын играют в американский футбол во дворе...



... но очнувшись, мужчина видит перед собой лишь пустой двор.



Пожилой мужчина заходит на кухню и берет две кофейные кружки, но, вспомнив о чем-то, печально качает головой и вновь вешает одну из них на крючок.



Мужчина с улыбкой смотрит на детей, бурно радующихся подаркам под елкой, со счастливой улыбкой смотрит на жену - и видит перед собой лишь фотографию, перед которой горят свечи.



Когда новый ролик Фила Бистолла показали в прямом эфире популярного утреннего телешоу "Доброе утро, Британия!", телеведущая Сюзанна Рейд, не стесняясь, плакала прямо в эфире.



Как рассказал сам Бистолл в программе "Доброе утро, Британия!", популярность роликов стала для него самого большим сюрпризом. "Для меня было большой честью снять ролик для вас", - заявил режиссер ведущим программы.



В конце ролика к людям, страдающим от одиночества, приходят незнакомцы, чтобы просто пообщаться с ними. Девизом ролика, снятого Бистоллом в этом году, стали слова: "Вы можете помочь бороться с одиночеством. Посвятите этому свое время!"



Выступивший в утреннем телешоу актер Джон Партридж, чья мать не так давно умерла от болезни Альцгеймера, заявил, что глубоко сочувствует кампании "Миллион минут для борьбы с одиночеством". "Мы щедрая страна, мы жертвуем нуждающимся миллионы фунтов, - сказал Партридж. - Время есть у каждого из нас, и каждый может им поделиться. Одиночество - страшная штука, оно ведет к болезням, в том числе, к болезни Альцгеймера. Я знаю, что оно усугубило состояние моей матери".

Джон тоже не сдержал слез, увидев новую работу Бистолла. Точно так же, как и многие зрители программы, признававшиеся в социальных сетях, что плакали во время просмотра ролика. "Посмотрев это видео, я залилась слезами", - пишет одна пользовательница в социальной сети. "Я потерял отца пять лет назад, и сегодня, посмотрев видео, я плакал, - пишет еще один пользователь. - Одиночество и горе - они показаны здесь так ярко, что их невозможно не почувствовать".



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация