Невседома

10 обнаженных беременных звезд 2018: красиво ли? (11 фото + 1 видео)

7 декабря 2018
1 049
0
Категория: 16+, Дети
Они до последнего скрывают свое положение, а потом устраивают обнаженные фотосессии для журналов. Рожать уезжают тоже прямо со съемочной площадки. Какие беременные звезды в 2018 году показали миру свои откровенные снимки?





Светлана Лобода



Беременность Лободе удавалось скрывать достаточно долго, а имя отца ребенка неизвестно до сих пор. Однако, певица не упустила возможность устроить фотосессию, а после родов - порассуждать с журналистами о возможности родить еще и мальчика.

Ольга Рапунцель



Звезда «Дома-2» вместе с мужем Дмитрием Дмитренко после свадьбы то покидали проект, то возвращались на него порознь, дрались и мирились. А в начале года впервые стали родителями. Правда, во время подготовки к этому событию Ольга не раз снималась обнаженной. В основном, для журнала телестройки.

Нюша



Недавно также стали родителями певица Нюша и ее муж Игорь Сивов. Всю беременность артистка публиковала только фотографии, на которых живот был прикрыт какими-то предметами или одеждой. Лишь после рождения дочери Нюша порадовала поклонников снимком в бикини.

Карди Би



А вот хип-хоп королева Cardi B не скрывала своего положения. Она даже устроила большую обнаженную фотосессию. Свою дочь исполнительница и ее возлюбленный рэпер Offset назвали Калчер Кайари Сифус.

Кардашьян-Дженнер



В этом семействе сразу у двух сестер в 2018-ом родились дети. И если Хлои свою беременность не скрывала от публики, то Кайли первые фото разместила лишь после рождения дочери. Тогда же она опубликовала большое видео, которое посвятила малышке Сторми.



Бехати Принслу



Буквально позапрошлой осенью модель подарила супругу - фронтмену группы Maroon5 Адаму Ливайну дочурку Дасти Роуз. Год спустя снимком в купальнике Бехати объявила о следующей беременности, а уже в феврале 2018-го родила вторую малышку - Гео Грейс.

Маруся Фомина



Откровенная фотосессия бывшей девушки Павла Табакова произвела в сети настоящий фурор. С Павлом они провели вместе около двух лет и считались одной из самых красивых пар киношной молодежной тусовки. После этого Мария вышла замуж за продюсера Алексея Киселева, а в конце ноября родила дочь.

Крисси Тайген



Жена Джона Ледженда по-настоящему наслаждалась второй беременностью. Пара много выходила в свет и постоянно делались с поклонниками семейными снимками в Instagram. На одном из фото Крисси, например, готовила салат. Топлес.

Таня Терешина



Полуобнаженными фотографиями любит делиться и Таня Терешина. Беременность - не помеха. "Еще осталось пол срока отмотать и на диету", – подписала артистка очередной снимок, где предстала в одних трусах и широкополой шляпе. С помощью фото певица сообщила поклонникам, что скоро станет мамой во второй раз.

Ирена Понарошку



В конце октября дважды мамой стала и Ирена Понарошку. Она вела весьма спокойный образ жизни, занималась своим здоровьем и делилась с поклонниками секретами сохранения стройности даже в положении. А вот во время первой беременности в 2011 году ведущая не стеснялась продавать журналам откровенные снимки.

-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация