Невседома

Трансгендер доказала Victoria’s Secret, что способна продать самый дорогой бюстгальтер бренда (6 фото)

7 декабря 2018
869
0
Категория: 16+, Мода
Финальное событие ежегодного шоу бренда Victoria’s Secret - выход модели в драгоценном бюстгальтере Fantasy Bra. Недавно Эдвард Разек, глава отдела маркетинга бельевой компании, заявил, что трансгендерам не место в шоу, которое является "фантазией". Девушка-трансгендер Никита Драгун записала видео-ответ для Victoria’s Secret, в котором предстала в нижнем белье знаменитого бренда. Всего за 7 часов ролик собрал более 2 миллионов просмотров.

Никита Драгун сняла видео в ответ на слова главы маркетинга Victoria’s Secret о том, что трансгендерам и моделям с большим размером не место на шоу, поскольку они не смогут продать "фантазию"





В интервью журналу Vogue Эдвард Разек сказал: "Нет, я не думаю, что трансгендерам стоит принимать участие в шоу. Потому что это шоу - фантазия. Это 42-минутная развлекательная программа. Наше шоу - единственное в своем роде в мире".

Из-за интервью Разека разгорелся скандал, вскоре он публично принес извинения



"Мое высказывание относительно участия моделей-трансгендеров в модном показе Victoria’s Secret получилось бестактным. Я приношу свои извинения. Просто для ясности, мы готовы пригласить модель-трансгендера на шоу. На наши кастинги приходят трансгендеры...И, как и многие другие, они не проходят отбор. Но дело вовсе не в поле. Я восхищаюсь и уважаю их стремление принять себя такими, какие они есть на самом деле", - пояснил Разек.

Видео Никиты собрало уже более 4 миллионов просмотров

[media=https://www.instagram.com/p/BrBKxqKF2kK/?utm_source=ig_embed]

Съемка ролика велась три дня, девушка примерила знаменитую модель Fantasy Bra (единственный экземпляр бюстгальтера, украшенного настоящими драгоценными камнями, демонстрируют лишь во время шоу)



В прошлом году Драгун взяла новое имя и сменила пол.

Соцсети поддержали девушку, и она не скрывала слез, когда благодарила своих подписчиков



"Спасибо каждому за любовь и поддержку. Я и представить не могла, что получу такой отклик. Это не кампания ненависти, а доказательство, что каждая женщина (транс или нет) - фантазия! Будь своим собственным ангелом", - написала Никита



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация