Невседома

"Ляпнула, понимаете?": чиновница Глацких не собирается подавать в отставку, но ей могут помочь (6 фото + 1 видео)

7 декабря 2018
604
0
Категория: Политика
Ольга Глацких, известная сентенцией о том, что "государство никому ничего не должно" и "не заставляло вас рожать", была на время проверки отстранена от должности, но в отставку подавать не собирается. В ответ на участившиеся "проколы" членов ЕР, партия приняла свод правил, согласно которым нужно либо доказать свою правоту, либо уходить с должности, какой бы высокой она не была.





Ольга Глацких уже неоднократно пожалела о своей несдержанности. Фразы "государство не просило вас рожать" и "государство ничего вам не должно" ей будут припоминать еще очень долго. Возможно, чиновницу будут узнавать не по ее делам, а как героиню скандала.



Однако уходить в отставку из-за этого Ольга не намерена. Она заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в департаменте. Свою позицию в интервью блогеру Сергею Колясникову, размещенном на YouTube, она объяснила так: "Я считаю, что те дела, которые были направлены на молодежь Свердловской области, которые были созданы вновь с моим приходом, с формированием департамента, его созданием, мне совесть не позволяет и, в принципе, даже человеческий фактор не позволяет это бросить. Бросить около 400 тыс. вовлеченных в наши мероприятия ребят". По словам Глацких, после ее отстранения на время проверки так и не были запущены несколько молодежных проектов в регионе. А фразу, если на то пошло, она сказала случайно: "Ну, ляпнула, понимаете?"





Между тем, Владимир Жириновский считает, что этого скандала не случилось бы, будь Глацких более готовой к работе. Подобные инциденты, как читает лидер ЛДПР, происходят исключительно из-за неправильной подготовки кадров. щедрый на инициативы Владимир Вольфович предлодил свою помощь в решении этой проблемы: в частности, он готов провести мастер-класс по общению с молодежью для Глацких и других чиновников.



А вот в Единой России считают, что участившиеся случаи, подобные скандалу с Глацких, дискредитируют партию. Поэтому ЕР разработала свод правил, согласно которым обвиненный должен либо доказать свою правоту, либо подать в отставку, какую бы солидную должность он при этом не занимал.

«Единая Россия» вводит этические нормы для своих членов", — заявила на съезде партии заместитель секретаря Генсовета Ольга Баталина. Этих норм семь. Самая главная гласит: "В ответ на публичные обвинения в совершении противоправных или аморальных действий публично защищать свои честь, достоинство и репутацию всеми законными средствами. В случае, если обвинения в совершении преступлений или проступков соответствуют действительности и дискредитируют партию, немедленно подавать в отставку со всех партийных должностей".

«Единая Россия» сейчас на съезде приняла свои новые этические заповеди. Всего их семь.



Интересно, последуют ли члены ЕР этим правилам и стоит ли ждать шквала отставок? Или рас[мат]ся, как это чаще всего бывает?

-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация