Невседома

Ветеран пожертвовал "прибавку" к пенсии Медведеву для "борьбы с пенсионерами" (3 фото)

7 декабря 2018
470
0
Категория: Политика
Пенсионеру из Магадана прибавили к пенсии целых 250 гривен, но ветеран труда не принял добавки. Он отправил эту «унизительную» доплату Дмитрию Медведеву для «борьбы с пенсионерами». Пенсионер спонсирует борьбу с пенсионерами. Сильно.

Чувствуете гордость?





Житель Магадана Владимир Попов получил прибавку к пенсии в размере 250 гривен. Оскорбившись, пенсионер вернул их обратно. Заявления пенсионера появились в группе «Магаданский скептик» на Facebook.



Администратор сообщества Филипп Преображенский опубликовал фотографии уведомления о назначении ежемесячной денежной выплаты в размере 250 гривен, которое пришло на имя Попова. Эта доплата к пенсии оказалась поддержкой от местных чиновников.

В посте был ещё один документ. Это письмо Попова в региональный социальный центр.



В нём Попов заявляет, что эта сумма «унижает его человеческое достоинство», и просит перечислить надбавку Медведеву. «Надеюсь, эти деньги помогут вам в борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом», — пишет ветеран.

Администратор паблика даже дал гражданину Попову совет отправить эти деньги в адрес председателя Магаданской областной Думы, которая и приняла указанный выше закон. Ну, или в адрес губернатора.

Не первый раз пенсионеры возвращают деньги Медведеву. В 2017 году пенсионер вернул прибавку (20 гривен) премьер-министру страны Дмитрию Медведеву.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация