Невседома

Отец заставил свою дочь идти 8 километров пешком до школы (3 фото + 1 видео)

7 декабря 2018
561
0
Категория: Не проверены, Дети
В американском штате Огайо отец заставил собственную дочь пройти 8 километров пешком до школы, несмотря на холодную погоду. 10-летнюю девочку выгнали из школьного автобуса из-за того, что она издевалась над другим учеником. Строгий папа решил таким образом её проучить, при этом снимая дочку на видео.





Отец из Огайо Мэтт Кокс (Matt Cox) разозлился после того, как его дочь лишили права пользоваться школьным автобусом из-за издевательств над другим учеником. Папа решил "преподать ей урок" и отправил девочку в школу пешком в холодную погоду, пока сам ехал сзади на машине.

Путь до школы был неблизким - около 8 километров. Все это время отец снимал 10-летнюю дочь на видео, рассуждая о недопустимости подобной травли. Затем он выложил видео под названием "Жизненный урок" на Facebook: "Эта милая леди - моя десятилетняя дочь, которую второй раз в этом учебном году выгнали из школьного автобуса из-за издевательств над другим учеником. Я скажу предельно ясно - издевательства неприемлемы, особенно в моей семье", - сказал отец в начале видео, далее описывая историю.

"Многие дети принимают то, что родители делают для них, как должное - например, когда родители отвозят детей в школу, но это нужно воспринимать как поощрение. И сегодня моя прекрасная дочь пройдет 8 км до школы в +2 градуса. Многие родители не согласятся с этим, и это нормально. Потому что я делаю то, что считаю правильным, чтобы преподать своей дочери урок и остановить ее от издевательств в будущем".

Комментаторы ролика разделились на два лагеря - за и против



После появления ролика в соцсети, многие пользователи осудили отношение отца к ситуации, засыпав его негативными комментариями, но нашлись и те, кто поддержал подобные строгие меры.

"5 миль - это слишком жестоко. Может быть, лучше разобраться в том, из-за чего она конфликтует с тем учеником?" - написал один из комментаторов.

"Такая глупость. На улице холодно, ваша дочь могла серьезно простыть и все бы закончилось в больнице",

"А мой отец еще бы и бил меня по заднице, пока я шел пешком в школу", - пишут другие.

"Уважаю! Это отличный пример воспитания для всех родителей".



Позже сам отец Мэтт Кокс рассказал новостному каналу, что был удивлен тому, как быстро его видео стало вирусным: "Я был в шоке, увидев столько людей посмотрело и прокомментировало мое видео. Когда я проснулся утром, в моем директе были сотни сообщений".

Отец рассказал, что проводил беседы со своими детьми о влиянии травли на подростков и том, как это может отразиться во взрослом возрасте. В результате его десятилетняя дочь кажется усвоила уроки, по словам отца, проявляя сочувствие к его историям. "Мы, как родители, должны пресекать это на домашнем фронте. Потому что издевательства только порождают издевательства", - говорит Кокс.

+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация