Невседома

190 килограмм веса не мешают американке встречаться со стройными парнями (9 фото)

6 декабря 2018
640
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
И после этого вы еще будете иметь какие-то претензии к своей внешности и думать, будто причина неудач в личной жизни заключается в небольших боках и животе? Уверенней надо быть!





Никки Бейкер из штата Огайо (США) весит 190 килограмм. У 28-летней девушки всегда был лишний вес, но она никогда не переживала из-за него, не обращала внимания на насмешки людей. Никки постоянно носит откровенные наряды, предпочитает яркий макияж, красит волосы в необычные цвета, делает пирсинг. По поводу одежды она говорит, что ее все равно назовут толстой, в чем бы она ни была одета – в штанах и футболке или бикини, поэтому не ограничивает себя.



Американка откровенно призналась, что предпочитает встречаться со стройными мужчинами, потому что секс с толстяками вызовет сложности из-за их большого живота. А вот с подтянутыми мужчинами секс почти всегда оказывается идеальным. Дополнительное удовольствие Бейкер доставляет удивление людей, когда ее видят идущей за руку с «привлекательным мужчиной».



Нынешний молодой человек объемной девушки Брэндон Ноланд говорит, что его покорила внешность Никки, ее чувство стиля и уверенность в себе. А их сексуальную жизнь парень называет взрывной.



Кстати, насчет уверенности. В 2009 году американка участвовала в кастинге на фотосъемку среди плюс-сайз моделей. Тогда Бейкер победила и стала еще более уверенной в себе.



С одной стороны, да, это здорово, что девушка настолько уверена в себе, своей внешности, но с другой – лишний вес вреден для здоровья. С ним наслаждаться всеми проявлениями удастся не так долго, как хотелось бы и моглось с меньшим весом.









-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация