Невседома

В Британии мужчину убили из-за дорогих ботинок (5 фото)

6 декабря 2018
464
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
20-летний Ахсанулла Навази был найден без сознания в деревне Лондон-Колни в Хертфордшире. Мужчина был бос, на его теле медики насчитали несколько ножевых ранений. Он был доставлен в ближайший госпиталь, где, невзирая на усилия врачей, вскоре скончался. Как выяснилось, мужчину, приехавшего в деревню из Лондона, убили из-за его слишком хороших для этих мест ботинок.







Мужчина и женщина, жители поселка Лондон-Колни в Хертфордшире, были арестованы по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть 20-летнего Ахсануллы Навази. Преступники нанесли мужчине несколько ножевых ранений и бросили его умирать на улице - и все, как предполагает полиция, ради пары дорогих ботинок, в которых был потерпевший.

Ахсанулла Навази приехал в Лондон-Колни из Лондона, где проживает. Случайный прохожий нашел его без сознания и босым на одной из улиц поселка в 7.15 утра. Пострадавшего доставили в госпиталь, однако, несмотря на усилия врачей, позже он скончался. Вскоре полиция объявила об аресте по подозрению в убийстве 30-летней местной жительницы, проживающей недалеко от места происшествия. Позднее 30-летней Карле Каллум, проживающей в Лондон-Колни на Уолсингем Вей, где и было обнаружено тело убитого, и ее подельнику, 20-летнему Энису Андерсону, было предъявлено обвинение в убийстве. Пара находится под стражей и вскоре должна предстать перед судом.

По словам местных жителей, убийцы напали на Ахсануллу из-за пары дорогих ботинок, в которые тот был обут.

Представитель полицейского управления Хертфордшира подтвердил, что Карле Каллум предъявлено обвинение в убийстве. "30-летняя женщина арестована по обвинению в убийстве мужчины в Лондон-Колни", - заявил он.



Выступая перед журналистами, представитель полиции Хертфордшира заявил, что полицейские уже связались с семьей погибшего Ахсануллы Навази, и его родные просили рассказать о нем следующее: "Он был счастливым человеком, чудесным мальчиком, родные очень любили его. С его лица никогда не сходила улыбка".



Местные детективы продолжают расследование, чтобы полностью установить все обстоятельства происшедшего. По словам местного жителя, чей дом находится совсем рядом с местом происшествия, убийству предшествовала долгая и громкая ссора между приезжим и местными жителями, причем спор касался именно дорогих ботинок Ахсануллы. Свидетель просил не называть его имени. "Его нашли босиком, посреди дороги, и у нас все говорят, что его убили из-за туфель", - рассказывает местная жительница.

Полицейские, однако, пока отказываются подтвердить или опровергнуть это предположение, ссылаясь на то, что расследование еще не закончено.



Жители Лондон-Колни были шокированы убийством, происшедшим буквально у них на пороге. "Полиция приехала и заявила, что тут рядом был найден раненый ножом молодой человек, который позже умер, - сказал один из них. - Мой сын говорит, что юноша приехал из Лондона. Это просто шок, у нас обычно всегда совершенно тихо. Убийство - последнее, чего можно было ожидать. Я до сих пор не могу в это поверить".

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация