Невседома

14-летние близняшки довели себя до анорексии из-за модельного бизнеса (5 фото)

5 декабря 2018
776
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
14-летние Даша и Маша мечтали стать моделями с детства. Их мечта осуществилась, и их приняли в модельное агентство, правда с одним условием. Им необходимо было сбросить вес так, чтобы были видны скулы. Ах, если бы они знали, к чему это приведет...





Обе девочки мечтали стать моделями, как и все в их возрасте. Но, как оказалось, и без того худеньким девочкам сказали сбросить по 5 килограмм, чтобы были видны скулы. Сёстры изо всех сил пытались выполнить наставления, и в итоге похудели. Одна из девочек стала весить 36 килограммов, а вторая - 40.

Модное дефиле состоялось, но после него девочки угодили в больницу.



Даша впала в кому и три дня пролежала без сознания. Сначала сестёр пытались лечить в родном Липецке, но потом отправили в Москву. Столичные врачи имеют больший опыт в лечении анорексии.

На историю близняшек отреагировали знаменитости, не по наслышке знакомые с анорексией

[media=https://www.instagram.com/p/Bq0BYiwnvEl/] Лена Хромина - участница Дом-2, и она тоже из Липецка. Лена никогда не говорила никому, но когда-то она сама страдала от анорексии.

"Помню, как моя мама просила не записывать в карту диагноз «нервная анорексия». Несколько лет в подростковом возрасте я боролась с этой проблемой. Есть и правда не хочется. Организм совсем ничего не требует, - написала Лена в своем профиле. - А еще у подростков повышенный метаболизм. Поэтому питаться правильно еще сложнее. Я ближе к этой проблеме, чем вы думали. "

Бывшая участница Дом-2 Мария Кохно пытается помочь девочкам

[media=https://www.instagram.com/p/Bqufkb4gGrz/] - Девочки сели на диету, не ели после пяти вечера и готовили все на пару. Постепенно порции и количество приемов пищи начали уменьшаться. Даша, которая была везде отличницей, сбросила вес до 36 кг, Маша пыталась ее догнать и похудела до 40 кг. Это критический вес для девочек. Сестер забрали в больницу, обкололи транквилизаторами, после чего Даша впала в кому и три дня пролежала без сознания. Как только пришла в себя мама забрала девочек домой, - написала Кохно у себя в Инстаграм. - За лечение девочек никто не берется. Если одна из близняшек еще может вставать, то вторая лежит и даже не может поднять голову. Врачи не хотят связываться с «живыми трупами».

Сейчас обе сестры проходят лечение в одной московской клинике в срочном порядке.



В интернете куча историй о девушках, которые победили анорексию! Мы надеемся, что скоро Даша и Маша присоединятся к ним!

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация