Невседома

Девушка бросила работу в продажах, и пришла к своей мечте (5 фото)

5 декабря 2018
465
0
После трагичного события в семье, британка Эми Тул была вынуждена оставить любимое дело и начать работать в продажах. Однако, если человек верит в мечту, то обязательно придет к ней. И Эми пришла - она оставила работу продажника, став "принцессой", а затем - владелицей одной из самых успешных британских компаний в сфере детских развлечений.





29-летняя Эми всегда мечтала работать с детьми в сфере развлечений, и несколько лет успешно проработала аниматором на борту международного круизного лайнера - за один день она проводила до 11 шоу. Но после того, как в 2013 году у ее отца произошло чуть ли не смертельное кровоизлияние в мозг, девушка бросила карьеру, чтобы ухаживать за папой.



"Жизнь как будто приостановилась, - рассказывает Эми. - Чтобы заработать, я давала мелкие концерты по вечерам, когда мама возвращалась с работы. Папа пробыл в больнице 13 недель, и я очень волновалась, что он не выживет". К счастью, вскоре отец девушки пошел на поправку.

Эми начала изучать возможности для работы - на этот раз она выбирала серьезную стабильную должность. Девушка решила пройти переподготовку и поработать в качестве менеджера по продажам медицинского оборудования. Но позже поняла, что продажи ее не интересуют, ведь ее грела мысль о сцене. В тот момент в ее жизни произошло судьбоносное событие.





Однажды Эми попросили выступить в роли принцессы Эльзы из диснеевского мультфильма "Холодное сердце" на мероприятии местной детской компании. Эми никогда не слышала об Эльзе раньше, и сначала ей пришлось познакомиться с героиней поближе.

Работа в образе Эльзы невероятно понравилась девушке, и она решила действовать. Эми окончила Университет Лидса по театральной специальности, создала собственный веб-сайт, купила первое платье принцессы, и начала выступать в образе Эльзы на мероприятиях.



Еще когда бизнес только развивался, в 2016 году, компания Эми проводила около 10 мероприятий за выходные - как для детей, так и для взрослых. Вспоминая о своем длинном пути сейчас, успешная бизнесвумен Эми говорит: "Для тех, кто преследует свою мечту, - знайте, что индустрия развлечений настолько полна невероятных идей, что вы даже о них не задумывались. Они могут зажечь вашу душу больше, чем вы когда-либо думали".



Бизнес процветал, и вскоре ее компания под названием Pop Up Entertainment стала набирать популярность и немаленький доход. В ее команде были заняты четыре аниматора. Эми признается, что никогда не занимала денег на протяжении всего пути к своей мечте - ни у родственников, ни в банках: "Я просто начала бизнес одна с моим платьем принцессы, и вкладывала прибыль в развитие. По сей день я ни разу не заняла ни одного пенни".

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация