Невседома

Нелепые "модные" тренды, с которыми давно пора распрощаться (11 фото)

4 декабря 2018
1 066
1
Категория: 18+, Мода
Индустрия красоты постоянно развивается, предлагая клиентам все новые возможности и тренды. Но некоторые представительницы слабого пола как будто застряли в прошлом, и никак не догадаются, что выглядят порой просто смешно. С какими же нелепыми модными веяниями не могут расстаться наши соотечественницы?

"Накачанные" губы





Пластическая хирургия на самом деле сильная вещь, когда человеку нужно избавиться от комплексов и исправить недостатки. Но в какой-то момент девушки массово бросились к пластическим хирургам увеличивать губы, не думая: действительно ли им это жизненно необходимо.



Результат, как говорится, налицо. Многие мужчины считают, что если у девушки губы напоминают "пельмень", то с интеллектом у неё явные проблемы. Хорошо, что многие красавицы одумались, но увы, далеко не все...

Длинные острые ногти



Длинные острые ногти вызывают у окружающих ассоциацию с вампиром, и с этим ничего не поделаешь. Цель маникюра - показать ухоженность и красоту женских рук, а такая нарощенная «прелесть» вряд ли продемонстрирует хороший вкус своей обладательницы. Да и стоимость таких ногтей кусается: так зачем же платить за сомнительную красоту?



Конечно, гелевый маникюр полезная вещь: можно до нескольких недель наслаждаться ухоженными руками. Он позволяет спокойно делать различные работы по дому, и не бояться повредить покрытие.

Но дело-то в дизайне! Девушки, может не надо пугать мужчин, и отдать предпочтение просто красивым ногтям, а не "когтищам"?

Нарощенные волосы



Многие девушки рассказывают о своем печальном опыте: если процедуру повторять часто, то от вашей собственной гривы могут остаться одни воспоминания. Певица Лолита Милявская рассказывала как-то в интервью, что ей после наращивания пришлось сделать совсем короткую стрижку и долго лечить кожу головы, потому что собственные волосы стали совсем слабыми.



Кстати мужчинам нарощенные пряди совсем не нравятся. Да, первое время, со стороны волосы смотрятся хорошо, но стоит любимому запустить пальцы в вашу шевелюру и нащупать капсулы - всё волшебство закончится!

Лосины как верхняя одежда



Лосины отлично подходят для того, чтобы заниматься в спортзале, но некоторые соотечественницы так до сих пор не считают. Хорошо хоть пропали из продажи блестящие модели, зато на прилавках большое разнообразие "леггинсов".

Есть конечно и удачные, совсем похожие на брюки, но многие категорически нельзя носить как верхнюю одежду. Во-первых, они частенько просвечивают, что хорошо видно окружающим, особенно на солнце. А во-вторых, далеко не каждой леди стоит носить такие обтягивающие вещи, чтобы не вызывать насмешек.

Огромные брови



Никто не знает, откуда к нашим девушкам пришла мода на огромные нарисованные брови. Видимо в моде на натуральность, произошел какой-то перегиб. Девушки начали отращивать брови, а кто не смог, отправились стройными рядами в салоны, красить и делать татуаж. Некоторые шли ещё дальше: если форма их бровей не соответствовала представляемому идеалу, они их сбривали и рисовали новые.



Многие девушки до сих пор рисуют себе огромные темные брови, которые поневоле приковывают внимание окружающих, люди просто не могут оторвать от них взгляд. По многочисленным отзывам, мужскому населению этот тренд, кстати, тоже совсем не нравится: парни уверены, что такие брови делают женское лицо - грубым.

Хлопай ресницами и взлетай



Опять же, во всем надо знать меру. Профессионально и аккуратно нарощенные ресницы выглядят довольно привлекательно, тем более, если природа обделила своими. Но некоторые девушки и тут никак не смогли обойтись без излишеств. Красавиц с огромными ресницами, больше похожими на паучьи лапки или прилипших к векам гусениц, можно встретить повсюду. Не надо забывать, что мужчины конечно любят глазами, но ведь нарощенные ресницы придется когда-то снять.

Гидроперитные блондинки



"Гидроперитные" или "пергидрольные" блондинки – так раньше называли девушек, которые обесцвечивали волосы при помощи препаратов и красок на основе перекиси водорода. После этих процедур волосы становились тусклыми и похожими на мочалку.

В наше время можно воспользоваться огромным выбором различных щадящих красок и оттеночных шампуней, или покрасить волосы в салоне красоты. Но некоторые девушки и сейчас умудряются довести свои волосы до состояния пакли, забывая, что "гидроперитные" пряди выглядят совсем неестественно.

+5
1 комментарий
Тюлень
 188
Российская Федерация
5 декабря 2018 10:25
1544 комментария
0
Обычно бесят эти "модные диванные эстеты" со своими критериями, но в этом случае все правильно сказано!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация