Невседома

"Бардак, просто бардак!": лидер группы "Чайф" разругался со стюардессами из-за жары в самолете (6 фото + 1 видео)

3 декабря 2018
742
0
Категория: 16+, Авиация
Знаменитости любят устроить скандал в самолете. Причиной может стать что угодно, от недостаточно подобострастного обслуживания до отказа взять на борт собачку. На этот раз недовольных оказалось много: и музыканты, и пассажиры рейса, следовавшего из Новосибирска.





Если одни пассажиры из категории "звезд" требуют к себе повышенного внимания от стюардов и экипажа самолета в целом и, не обнаружив его, закатывают скандал, другие, в похожих обстоятельствах ведут себя совершенно иначе.



Группа "Чайф", летевшая из Новосибирска рейсом авиакомпании S7, неожиданно для себя оказалась втянутой в скандал. Сначала музыканты мерзли на летном поле, ожидая посадки в самолет, вылет которого задержали из-за опоздавшего пассажира, а затем оказалось, что на борту не слаще. После герметизации салона обнаружилось, что из кондиционеров идёт горячий воздух.



Температура поднялась почти до сорока градусов тепла. Многим стало плохо, некоторым потребовался нашатырь и прохладная вода. "Вы бы нас предупредили, что тут баня будет. Мы бы хоть веники прихватили", — попытался пошутить пассажир.



Стюардессы, спустя полчаса после первых признаков недовольства пассажиров начали, было, извиняться перед музыкантами, на что те посоветовали объяснить ситуацию всем находящимся в салоне, а не только им персонально.



Владимир Шахрин долго разговаривал со стюардессой, обозвав происходящее бардаком. В результате, спустя некоторое время, как сообщили очевидцы, командир воздушного судна снизошел до объяснений и растолковал пассажирам, что сложности с температурой в салоне были связаны с "включением отбора воздуха из вспомогательной силовой установки прогрева гидросистем".

Шахрин рассказал о подробностях "самого ужасного полета" из Новосибирска



Пользователи сети, посмотрев видео происходившего на борту, поделились своими комментариями



-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация