Невседома

Спал с десятком проституток и не контролировал гнев: Джеки Чан поделился подробностями своей жизни (8 фото)

3 декабря 2018
814
0
Известный американский актер и кумир миллионов Джеки Чан в свой новой книге рассказал о тех сторонах жизни, которые раньше не были известны его поклонникам. Актер признался, что плохо относился к женщинам и был ужасным отцом, имел проблемы с алкоголем и до сих пор не умеет читать и писать. Полно, разве так бывает?





Джеки Чан в своих мемуарах "Never Grow Up" ("Никогда не взрослей") приподнял завесу своей жизни и оказалось, что он не такой и непогрешимый. Актер поделился откровениями, в которых он выглядит не самым лучшим образом. Многих шокировало его отношение к женщинам.

Джоан Линь и Джеки Чан



Суперзвезда в мире боевых искусств, Джеки Чан всегда опасался женского коварства. Он не верил в чувства и перед визитом своей будущей жены спрятал все ценности, полагая, что ей от него нужны только деньги. В 1981 году актриса Джоан Линь родила ему ребёнка, но на протяжении всей беременности актер не нашел времени, чтобы ее навестить. Он распускал слухи, что девушка специально забеременела от него, чтобы получить содержание на себя и ребенка.



Актер все время пропадал на съемочных площадках, крайне редко бывая дома. Он не находил времени на семью, а когда все-таки приходилось проводить в доме с близкими вечера, мог не контролировать свои чувства. Чан признается, что всегда был подвержен гневливости и в состояние ярости мог войти буквально за минуту. Однажды, рассвирепев, он бросил своего сына через всю комнату.



В мемуарах ничего не сказано о дочери актера - он так и не смирился с ее ориентацией и не общается с ней. Кстати, 19-летняя девушка недавно сочеталась браком со своей избранницей, за что отец выгнал ее из дома.



Несмотря на нежелание бывать дома, актер находил время на проституток. Джеки Чан признается, что переспал с десятками продажных женщин и ему это всегда нравилось. Он изменял своим постоянным девушкам и женам, не был верным ни одной из них. Говоря об этом, Чан сообщает, что просто совершал ошибки, свойственные всем мужчинам.



Свои пороки актер во многом связывает с со славой и свободными деньгами. "После того, как ты пожил в бедности, деньги дают тебе ощущение уверенности. Мне нравилось, чтобы вокруг меня было много людей, каждый раз ел с большой компанией. Лет десять назад я за один год потратил два миллиона долларов на оплату еды других людей. Я делал экстравагантные подарки: часы, машины, кожаные куртки ручной работы, коробки дорогого вина", — пишет он в мемуарах.

Актерскую карьеру он начал в 1973 году, снявшись в качестве каскадера. Первые деньги ушли на азартные игры и проституток. Через несколько лет, снявшись в таких фильмах, как "Змея в тени орла", "Пьяный мастер" и "Бесстрашная гиена", его стали узнавать на улицах. После этого к Чану пришел успех. С ним подписали крупный контракт на сумму в $650 тыс. Первой покупкой с этого гонорара стали дорогие часы для его каскадёрской команды.



Актер признается, что здорово злоупотреблял алкоголем и нередко нетрезвым садился за руль. Однажды за один день он разбил сразу два авто: утром - Porsche и тем же вечером — Mercedes Benz. Дорогие авто - его слабость.



Актер признается в том, что у него скверный характер. Из-за него он так и не обучился письму и грамоте в интернате, куда его подростком отправил отец. До сих пор Чан крайне плохо читает и считает, впрочем это не мешало ему сколотить весьма неплохое состояние, которое оценивается в $350 млн. Актер сообщает, что все его плохие поступки были следствием его незрелости и неуверенности в себе. Его крайне задевал снобизм, с которым на него смотрели дети богатых родителей, и он всю жизнь до сих пор доказывает им и себе, что стоит больше их задранного носа.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация