Невседома

Пассажиры круизного лайнера нашли в каюте включенную видеокамеру (5 фото)

3 декабря 2018
1 119
0
Супружеская пара, отправившаяся в круиз по Карибскому морю на круизном лайнере Carnival Fantasy, через несколько дней после начала путешествия обнаружила у себя в каюте спрятанную среди проводов видеокамеру, наведенную на кровать. Пострадавшие заявляют, что найденная камера была включена, и возмущаются позицией круизной компании, которая утверждает, что гаджет не был подключен к электросети.







Супружеская пара была шокирована, обнаружив в своей каюте на круизном лайнере Carnival Fantasy включенную видеокамеру, замаскированную проводами и нацеленную прямо на их кровать. Крис и Дана Уайт отправились в трехдневный круиз по Карибскому морю, но неожиданная находка испортила им долгожданный отдых.





Выступив в одном из американских телешоу, туристы заявили, что недовольны позицией компании по случившемуся инциденту. Они рассказали, что нашли камеру спрятанной в проводах, идущих к телевизору в каюте. "Я спросил жену: "Это то, о чем я думаю?" - вспоминает Крис Уайт. - Дана посмотрела на камеру и сразу сильно напряглась. Мы были в шоке, что у нас в каюте стоит камера, причем подключенная, и работает".



"Не могу поверить, что такое случилось с нами", - говорит Крис. "Увидев камеру, я почувствовала себя так, как будто кто-то вторгся на мою территорию, нарушив нашу частную жизнь".

Пара сообщила о находке экипажу корабля. Когда один из служащих пришел в каюту и демонтировал камеру, Крис заснял весь процесс на видео. После того, как техника была снята, представитель компании заявил, что гаджет не был подключен к электрической сети и в принципе не мог работать. Однако, как заявил Крис Уайт, прибор был "теплым на ощупь" и в момент обнаружения "был включен и работал".



"После изучения прибора техники корабельной команды определили, что гаджет не был подключен к электричеству и физически не мог быть включенным, - заявил представитель компании - организатора круиза. - Мы провели полномасштабное расследование, в котором были задейстованы как персонал судна, так и наземная служба безопасности компании. О происшествии, в соответствии с нашей стандартной процедурой, были уведомлены правоохранительные структуры, включая ФБР, таможенную и пограничную службу. Представители нашей службой безопасности передали найденную камеру в ФБР для изучения. Мистеру и миссис Уайт мы также посоветовали связаться с правоохранительными органами. Для нас это небывалый случай, мы не имеем ни малейшего представления о том, кто и зачем установил камеру в каюте. Безопасность гостей и экипажа - наша главная забота, и мы принимаем меры к тому, чтобы впредь подобных происшествий не случалось".

Чета Уайтов, однако, недовольна позицией компании. Они уверяют, что камера, безусловно, была включена, и опасаются, что она записала какие-то моменты их частной и интимной жизни. Расследование продолжается.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация