Невседома

Обувной ретейлер открыл фальшивый магазин и продавал людям дешевую обувь в десять раз дороже (2 фото + 1 видео)

3 декабря 2018
405
0
Категория: Не проверены, Мода
Если подать фастфуд на красивой белой тарелке в модном ресторане, то люди подумают, что это высокая кухня. То же самое с одеждой и обувью: можно легко заставить человека поверить, что какой-то ширпотреб на самом деле шикарная дизайнерская вещь. Это наглядно показала компания по продаже обуви Payless, которая открыла фальшивый магазин, где обычные кроссовки продавались под видом дизайнерских.







Недавно обувной ретейлер Payless, который позиционирует себя как доступная мода, приобрел бывший бутик Armani и выставил на полках свои кроссовки стоимостью от 20 до 40 долларов. Но на ценниках была указана сумма в 10 раз больше.

В честь открытия магазина, который назвали Palessi, представители Payless устроили грандиозную вечеринку. Самое интересное, что люди подвоха не заметили. Они пришли в магазин, купили обычные кроссовки по цене люксовых и даже глазом не моргнули. Покупатели расхваливали обувь, говорили, что цена оправданна, материалы качественные и модели модные. За первые несколько часов после открытия было продано обуви более чем на три тысячи долларов. А потом людям сказали правду: что это не дизайнерская обувь, а Payless за 20 долларов. Их реакцию записали на видео и будут использовать в рекламе бренда с целью показать, что дорогое — не значит хорошее. Кстати, деньги с покупателей не взяли, а обувь разрешили оставить.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация