Невседома

Пятерка звезд, совершившая настоящие подвиги ради крутых ролей (11 фото)

29 ноября 2018
944
0
А вы вообще осмелились бы на такое, если бы вам предложили внушительный гонорар?





Том Хэнкс



Актер серьезно испортил здоровье, меняясь ради ролей. Первый раз он набрал вес в 1992 году, чтобы сыграть тренера бейсбольной команды в фильме «Их собственная лига». По сюжету бывший профессиональный бейсболист Джимми Дуган растолстел и спился. Чтобы быть убедительным в роли, Тому пришлось набрать 14 килограмм.



А в 1999 году Хэнкс поправился на 23 килограмма для съемок в ленте «Изгой». Его герой в фильме попадает на необитаемый остров упитанным мужчиной, а потом экстремально худеет. И, кстати, чтобы актер отрастил длинные волосы и сбросил весь лишний вес, съемки прервали на год.

В 2013 году у него диагностировали сахарный диабет второго типа, о риске развития которого предупреждали много лет назад из-за частого изменения веса. После диагноза Том наконец-то решил отказаться от ролей, для которых нужно сильно худеть или поправляться.

Шарлиз Терон



Впервые актриса поправилась на 14 килограмм и согласилась изуродовать лицо гримом в 2003 году, когда сыграла серийную убийцу Эйлин Уорнос в фильме «Монстр». Спустя 14 лет ей пришлось повторить подвиг, увеличив вес на 22 килограмма, чтобы сыграть роль многодетной матери в ленте «Талли». Она потолстела специально, чтобы лучше понять героиню.



Чтобы поправиться, Шарлиз каждый день съедала много вредной пищи, просыпалась ради миски спагетти с сыром. А потом случилось страшное: накопленный вес не желал уходить. На избавление от него актриса потратила целый год.

Кристиан Бейл



Тот самый актер, который уже и сам не помнит свой нормальный вес. В середине 2000-х годов Кристиан несколько экстремально худел, максимально сбросив 31 килограмм для роли в фильме «Машинист», а потом возвращался в привычному весу. Сейчас он чаще соглашается на роли упитанных мужчин. Например, в 2017 году Бейл растолстел так, что его было невозможно узнать. Он набрал почти 30 килограмм, чтобы сыграть роль бывшего вице-президента США Дика Чейни в ленте «Суфлер».



Растолстеть ему помогает выпечка, в том числе пончики и пироги. Но здоровье начинает подводить и этого экстремала. По его словам, легко набирать вес только в первые два месяца, а потом начинает сильно болеть живот и спина, появляются другие проблемы.

Рене Зеллвегер



Стать известной ей помогло расставание с Джимом Керри. Тогда она впала в депрессию, бесконечно ела пиццу, сидя на диване. Так актриса набрала десять килограмм, а потом к ней пришел знакомый с британской киностудии. Он увидел Рене с лишним весом и тут же заявил, что она нужна для съемок в фильме «Дневник Бриджит Джонс». Контракт с ней заключили на следующий день. Два месяца до начала съемок ей запрещали худеть, на дом актрисе доставляли выпечку, а с ее собакой гулял специальный человек.



Спустя три года ей снова пришлось поправиться – на 15 килограмм, чтобы сняться во второй части фильма.

Рассел Кроу



Он говорит, что всегда радуется, когда ему нужно ничего не делать физически и не придерживаться диет во время подготовки к ролям «толстяка». Так было в 2015 году, когда снимали фильм «Славные парни», и актер поправился более чем на 20 килограмм при том, что уже весил около 100 килограмм.



Потом он быстро сбросил набранный вес, но спустя год Рассел снова толстел – уже для роли пастора Маршалла Эмонса в фильме «Исчезнувший мальчик». Узнать его в таком виде было практически невозможно. Говорят, что он смог достичь веса 130 килограмм, но это не точно.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация