Невседома

Звезды кино, которые допились до смерти (9 фото)

27 ноября 2018
1 131
0
Музой многих творческих людей является, к сожалению, алкоголь. Он не только расширяет границы сознания, но и помогает находить новые идеи и вдохновение, справляться со сложными ситуациями в жизни и карьере. Но цена, которую приходится платить за такую помощь, непомерно высока. Алкоголь забрал многих великих российских звезд.

Владислав Галкин





В 2010 году всю страну потрясло печальное известие: на 39-м году жизни скончался Владислав Галкин. Актер был известен своими ролями в сериалах "Диверсант" и "Дальнобойщики". Смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности, приведшей к остановке сердца. Врачи по результатам вскрытия сделали вывод, что организм Галкина был сильно изношен из-за злоупотребления алкоголем и нервного истощения.

Олег Даль



Слабое здоровье и больное сердце не остановили великого актера Олега Даля от употребления спиртных напитков. Смерть наступила 3 марта 1981 года в номере гостиницы в Киеве от сердечного приступа. Актеру на момент смерти было 39 лет. Алкоголизм Даля лишил его работы в МХАТе и стал причиной его смерти, несмотря на то, что спиртное ему был противопоказано, а у актера была установлена противоалкогольная капсула.

Андрей Краско





Частые болезни в детстве не уберегли актера от алкогольной и никотиновой зависимости во взрослом возрасте. Андрей Краско страдал от тяжелой формы астмы, но причиной его смерти на 49-м году жизни стала сердечная недостаточность, часто именуемая алкогольным инфарктом.

Елена Майорова



Красавица-актриса Елена Майорова погибла страшной смертью в возрасте 39 лет, сгорев заживо в алкогольном опьянении. К крепким напиткам актриса пристрастилась из-за несчастной любви, нанесшей ей тяжелую душевную травму. В состоянии сильного алкогольного опьянения Елена облила себя бензином и подожгла, скончавшись от полученных ожогов.

Владимир Высоцкий



Пристрастие к алкоголю и наркотикам шло вразрез с творчеством Высоцкого. Принятое им решение о прекращении приема наркотических веществ не спасло ситуации: в возрасте 42 лет великий советский поэт скончался от инфаркта.

Олег Ефремов



Для Олега Ефремова алкоголь стал не только источником вдохновения и музой, но и причиной раннего ухода из жизни. Несмотря на пристрастие к горячительным напиткам, он старался бороться с вредной привычкой: во время управления МХАТом Ефремов запретил пускать в святую святых пьяных служителей Мельпомены.

Георгий Бурков



Официальной причиной смерти талантливого советского актера Георгия Буркова, скончавшегося на 58-м году жизни, стала тромбоэмболия. Здоровье Буркова сильно пострадало ввиду его пристрастия к алкогольным напиткам: настолько, что врачи, делавшие вскрытие, удивлялись тому, как он смог столько прожить с настолько плохими сосудами.

Николай Еременко-младший



Любимец многих женщин, "пират XX века" Николай Еременко-младший умер в результате наступившего инсульта. Тайна смерти актера была раскрыта его родственниками только спустя несколько лет: Еременко не смог выйти из длительного запоя. Личные причины и пристрастие к спиртному погубили талантливого актера.

Юрий Богатырев



Роль Егора Шилова в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих" принесла Юрию Богатыреву всесоюзную славу. Уникальный талант, идеально сыгранные роли в театре и кино не спасли Богатырева от творческого кризиса и пристрастия к алкогольным напиткам. Друзья актера не раз говорили, что он тяжело переживал и собственную гомосексуальную ориентацию и пытался справиться с творческой неудовлетворенностью посредством спиртного. Умер Богатырев в возрасте 41 года от сердечной недостаточности.

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация