Невседома

Известную 56-летнюю "доминатрикс" нашли мертвой в собственном доме (6 фото)

26 ноября 2018
1 529
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Скончалась известная в мире БДСМ доминатрикс под псевдонимом Госпожа Дометрия (Mistress Dometria). 56-летняя Коулла Какоулли была обнаружена мертвой в собственном доме в Великобритании. У "королевы БДСМ" осталось пятеро детей, а недавно она стала бабушкой.





Госпожа Дометрия была своего рода легендой в мире БДСМ.



Королеву БДСМ обнаружили мертвой в августе, но информация в СМИ появилась только сейчас. В своей квартире в Брайтоне, Англия, госпожа Дометрия организовала специальную комнату - "подземелье" или "эротический будуар", в которой принимала клиентов.

56-летнюю женщину нашли лежащей на полу спальни: под левой ноздрей были следы белого порошка, и в комнате стоял запах хлорки. Первая версия следователей - Дометрия потеряла сознание во время уборки. Позже специалисты обнаружили в ее организме кокаин, диазепам, кетамин и мефедрон.



У Коуллы Какоулли осталось пятеро детей, а недавно она стала бабушкой. Помимо съемок для журналов и фильмов тематики БДСМ, она профессионально занималась бодибилдингом и выступала на международных соревнованиях. Известно, что Какоулли принимала стероиды, что может служить вероятным фактором проблем со здоровьем. Сотни фанатов из БДСМ-сообществ грустят о "потере такой легенды, как Госпожа Дометрия". Многие высказали свои соболезнования в Твиттере.



По словам экспертов, причиной смерти Какоулли могла стать сердечная аритмия, вызванная неконтролируемым приемом стероидов. Следователи подтвердили, что на теле женщины не было видимых повреждений или признаков борьбы. Местный коронер (специалист по расследованию смертей) Вероника Гамильтон-Дили назвала Госпожу Дометрию "экстраординарной женщиной".



"Ее смерть остается загадкой. Она была профессиональна в своей работе. Она была спортсменкой. Не могу исключать, что одним из факторов, вызвавших смерть, был бодибилдинг с использованием стероидов. Многие бодибилдеры умирают именно по подобной причине. Но Коулла Какоулли была одним из самых удивительных людей, которых я видела. Она вела свою жизнь так, как хотела", - прокомментировала коронер.



-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация