Невседома

Брэд Питт и Анджелина Джоли решили прекратить войну за детей (6 фото + 1 видео)

26 ноября 2018
442
0
Все два года, прошедшие после развода Анджелины Джоли и Брэда Питта, пара ведет нескончаемую войну за детей. Их у пары шестеро - как своих, так и усыновленных, - и до недавних пор все, включая самих экс-супругов, были уверены, что вопрос о том, под чьей опекой останутся дети, решит суд. Но здравый смысл победил: актеры решили договорится о порядке опеки полюбовно, осознав, что их ожесточенный спор "только делает детям больно".







Сразу же после расставания, случившегося в 2016-м, Брэд Питт и Анджелина Джоли затеяли изнурительную и жестокую битву за опеку над шестью детьми. Казалось, громкий судебный процесс неизбежен. Однако, похоже, бывшие супруги все же решили договориться миром. Как рассказал источник, близкий к Джоли и Питту, 54-летний актер и 43-летняя актриса все же договорились не доводить дело до суда, осознав, что "идущая между ними война причиняет детям боль".



Согласно источнику, Питт и Джоли пытаются договориться путем переговоров до суда. Прежде Джоли добивалась того, чтобы Питт имел минимальное право на общение с детьми, однако теперь, по имеющейся информации, Питт сможет проводить с ними достаточно времени. Однако соглашение пока не подписано, так что на пути к его заключению еще возможны сюрпризы.



После того, как экс-супруги разделят детей, им предстоит заняться разделом финансов и имущества. Пока неясно, как они поделят нажитые за время совместной жизни миллионы в виде банковских счетов и вложений в собственность. После развода Питта и Джоли стало известно, что перед бракосочетанием, состоявшимся 23 августа 2014 года во Франции, они не подписали брачного договора. Как сообщает информированный источник, Питт сам связался с бывшей женой, предложив ей заключить досудебное соглашение. Актер надеялся уговорить экс-супругу, что "слушания нанесут детям долгосрочную психологическую травму".

У Питта и Джоли шестеро детей - 17-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Нокс и Вивьен. Последние трое - родные дети Питта и Джоли, остальные - усыновленные.



Пара начала встречаться в 2005 году, еще во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит". Тем не менее, лишь в 2012-м, после семи лет отношений Питт и Джоли заключили помолвку, а 23 августа 2014-го поженились в принадлежавшем им замке во Франции. А 19 сентября 2016-го Джоли подала на развод, указав в качестве причины "непримиримые разногласия". По слухам, разногласия были связаны, в основном, с воспитанием детей и пристрастием Питта к алкоголю.



Буквально за несколько дней до развода Питта и Джоли в прессу просочились сведения о каком-то скандале, случившемся на борту частного самолета, направлявшегося из Ниццы в Лос-Анджелес. По слухам, в нем принимали участие Питт и его старший сын Мэддокс. Однако проведенное расследование полностью очистило Питта от подозрений в неподобающем поведении.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация