Невседома

Джастин Бибер перестал скрывать свою жену (6 фото)

26 ноября 2018
656
0
24-летний поп-исполнитель Джастин Бибер наконец официально признался, что теперь он женатый человек. Поведал он об этом, конечно же, в соцсетях. Оказывается, Бибер уже два месяца назад женился на Хейли Болдуин, дочери актера Стивена Болдуина. Однако сообщать об этом всему миру не торопился...





Но теперь его словно прорвало и он начал публиковать в Инстаграме семейные фотографии и писать о том, какая у него потрясающая жена и как ему повезло.



22 ноября в США отмечался День благодарения - а это очень семейный праздник. В этот день Джастин Бибер разразился целой речью:

"Поздравляю всех с Днем благодарения. Я впервые провожу его в статусе женатого человека, впервые собрал у себя гостей. Впервые обе стороны нашей семьи собрались вместе. Отношения трудны, и любовь не всегда проста, но спасибо тебе, Иисус, за то, что показал, как это нужно делать!"



Эта прекрасная речь сопровождалась фотографией зимнего леса.

"Я учусь каждый день, стараясь быть похожим на Него, быть терпеливым, добрым, самоотверженным... о, мне предстоит долгий путь! Но божья благодать - достаточная награда!"



Так получилось, что в этом году День благодарения совпал с днем рождения Хейли Болдуин. Ей исполнилось 22 года. На снимке - последствия ныряния лицом в именинный торт (так Хейли поздравил новоиспеченный муж).



Сообщается также, что певец планирует сделать небольшой перерыв в карьере, чтобы полностью сосредоточиться на семье. [media=https://www.instagram.com/p/BqNbWX5nj2J/]

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация