Невседома

Сабрина Салерно — как выглядела известная итальянская певица 25-30 лет назад и сейчас (9 фото)

26 ноября 2018
1 270
1
Сабрина Дебора Салерно (Sabrina Debora Salerno) — певица, телеведущая, актриса и модель. В начале 90-х постеры с изображением этой роскошной итальянки украшали почти каждую комнату в советском мужском общежитии и гараже, а песня «Boys» трепетно переписывалась с кассеты на кассету.





Sabrina родилась 15 марта 1968 года в Генуе, Италия. С 15 лет молодая красавица работала моделью и принимала участие во всевозможных конкурсах красоты. В 1986 году Сабрине улыбнулась удача, она стала обладательницей престижного титула «Мисс Лигурия» и познакомилась с Сильвио Берлускони, который был членом жюри этого конкурса.



После знакомства с этой очаровательной красавицей Берлускони стал ее покровителем. Он устроил девушку ведущей на один из своих телеканалов и предложил ей попробовать свои силы в сфере поп-музыки.

В 1987 году свет увидел первый альбом Сабрины, песня «Boys» из которого, стала мегапопулярной.





В 1988 году Сабрина, как специальный гость, была приглашена в СССР на Международный фестиваль песни в Сопоте. Своим внешним видом и манерой исполнения итальянка просто взорвала этот фестиваль. Советские мужчины надолго запомнили ее короткие джинсовые шорты, длинные ноги, 4 размер груди и высокую стройную фигуру (рост певицы 175 сантиметров).

Сабрине постоянно приписывали любовную связь с Берлускони, но певица только твердила, что они просто друзья. А в середине 90-х мир узнал о том, что ради этой южной красавицы из семьи ушел богатейший человек Италии — Энрико Монти. Оказывается, их связь продолжалась более 10 лет и в 2004 они, наконец, оформили отношения официально. В том же году в возрасте 36 лет Сабрина родила сына Луку.





В 2014 году Сабрина выпустила свой последний сингл. Сегодня ее называют самой богатой певицей Италии. Она великолепно выглядит и, помимо выступлений на большой сцене, выпускает одежду и владеет ресторанами.

Кстати, Сабрина является постоянной клиенткой кабинетов пластических хирургов. Из пластики ей делали увеличение губ, коррекцию носа, скул, круговую подтяжку лица, коррекцию груди, блефаропластику, а также регулярные уколы красоты.







+11
1 комментарий
16kill
 52
Украина
27 ноября 2018 17:05
937 комментариев
0
Зубы выпали скулы оголились
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация