Невседома

Меня насильно выдают замуж (1 фото)

21 ноября 2018
685
1
Не знаю, что делать - и пойти против родительской воли не могу и сделать это со своей жизнью я тоже не могу. А с другой стороны может оно и к лучшему будет? Или наоборот, моя жизнь превратится в ад? Что мне делать?





Мой отец отслужил в свое время в армии, в ВДВ, крепкий, сильный, умный и мужественный мужчина, настоящий хозяин. В армии он очень крепко сдружился с сослуживцем, они оказались из одного города, так еще и их отцы оказались знакомы, работали когда-то вместе. Однажды этот друг даже спас моему отцу жизнь - что-то они там грузили, груз сорвался и летел прямо на отца, друг успел его дернуть в другую сторону и отец не пострадал.

Они вместе демобилизовались и продолжали дружить, и хотя у каждого было свое дело, они были тесно связаны - отец занялся строительным бизнесом, а его друг торговал строительными материалами. Дружили они семьями - сначала женился друг, у него родился сын, потом дочь, позже женился мой отец, я у него одна. Родители отдыхали вместе, дети конечно же тоже. Правда дети у него были очень балованные, особенно сын, мог ударить сестру, устроить истерику на пустом месте. Его мама бегала вокруг него и сдувала пыль - наследника растила. Таким он и вырос - инфантильным, истеричным, каким-то нескладным, худощавым парнем, с вечно висящими-лоснящимися волосами.

Надо отметить, что папин друг всегда меня ставил в пример - я хорошо училась, окончила институт, стала архитектором, да и послушная всегда была, папа строгий, но справедливый всегда держал руку на пульсе.

И вот как-то, как гром среди ясного неба, собрались наши семьи на день рождения этого друга. Мужчины выпили, тосты там и все такое. Мой отец сказал, что ему повезло с таким другом и что он все сделает для своего друга, на что друг неожиданно сказал - выдай свою дочь за моего сына, она такая умная и рассудительная, может моего оболтуса до ума доведет. И отец, на радостях, или из-за уважения перед другом, может еще и потому что выпил - согласился почти не думая. И все обрадовались, начали обдумывать как будет хорошо объединить семьи по-родственному, а не только по-дружбе, какую сделают свадьбу, квартиру нам справят большую, а то и дом сразу. В общем планов посыпалось миллион..

А я как представила себе в мужьях этого патлатого истеричного инфантила, так сразу и упало все. Дальше было много разговоров с отцом - он остался непреклонен, как и мама - они уже все погрузились в мечты о свадьбе и все такое. Я не хочу расстраивать родителей ни под каким предлогом - они слишком много мне дали и пытаюсь найти в ситуации хорошую сторону - может быть мне смириться, выйти замуж и просто жить своей жизнью. Если дом родители обещали, то у каждого будет своя комната и можно вообще не встречаться.

Или отказаться, подставить отца, разрушить дружбу и планы об объединении семьи, лишиться отцовской любви и поддержки и, быть может, прожить жизнь в одиночестве. Не знаю что делать!

(Пользователь JafinaLoL)

+2
1 комментарий
g595gkgdk49ggk5k9frk4rfrj
g595gkgdk49ggk5k9frk4rfrj
Нидерланды
26 ноября 2018 11:24
0
Попробовать стоит. В конце концов, если не понравится, развестись (вдобавок урвав половину подаренной квартиры) никто не помешает.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация