Невседома

А счастье было так возможно... Кто из российского шоу-бизнеса оказался разлучником (8 фото)

21 ноября 2018
892
0
В мире звезд кипят нешуточные страсти, ведь несмотря на свой успех и постоянную занятость, у них часто возникают любовные треугольники. Анджелина Джоли, Эмбер Хёрд, Блейк Лайвли - настоящие звездные разлучницы. А как обстоят дела, с чужими мужьями и женами, в отечественном шоу-бизнесе?

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов





Юлия Снигирь красивая и талантливая актриса, она могла бы выбрать любого. Но её избранником стал, отец шестерых детей - Евгений Цыганов. Общественность конечно осудила этот роман, ведь гражданская жена Евгения, актриса Ирина Леонова, была на тот момент беременна седьмым ребенком. Это не остановило Цыганова и он ушел к Юлии Снигирь, которая как оказалось тоже ждет ребенка. Сейчас стали появляться слухи, что пара рассталась.

Наташа Королева и Игорь Николаев



Наташа Королева часто говорит, что ей очень жаль, ведь из-за неё распался брак Игоря Николаева. Со своей женой Еленой, он был вместе со школы, и их брак можно было назвать идеальным. Но тут на горизонте замаячила будущая русалка. Николаев бросил жену и ушел к Наталье. Но они не жили долго и счастливо. Как настоящий творческий человек, Игорь находился в постоянном поиске, и узнав о его изменах, Наталья приняла решение развестись.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева





Роман Валерия Меладзе и солистки «ВИА Гры» Джанабаевой не обсуждал разве что ленивый. Об их отношениях стало известно, только после того как выяснилось, что ребенок у Альбины от Валерия Меладзе. Его жена Ирина, конечно догадывалась, что у мужа есть другая, но прилагала все усилия для сохранения брака, ведь они прожили вместе около 20 лет и воспитали трёх дочерей. Когда из прессы она узнала, что у Альбины и Валерия есть ребенок, для неё это стало настоящим шоком. Валерий Меладзе ушел из семьи, и в 2014 году они с Альбиной поженились.

Константин Меладзе и Вера Брежнева



О продолжительном романе Константина Меладзе и Веры Брежневой также было ничего не известно. Он очень хорошо скрывал свою личную жизнь. Его жена Яна Меладзе, чувствовала что-то неладное, но никак не могла подтвердить свои подозрения. Однажды случайно она узнала про Веру, увидев переписку в телефоне мужа, но откровенный разговор с разлучницей не дал никаких результатов. После этого момента они прожили в браке еще долгое время. Только через 10 лет общественность узнала о романе Константина и Веры, он развелся с женой и сыграл свадьбу с Брежневой.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова



Постоянная вражда между двумя блондинками Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой, началась из-за мужчины. Ксения на тот момент встречалась с нефтяным магнатом Вячеславом Лейбманом, как выяснилось Анастасия тоже начала оказывать знаки внимания этому мужчине. В результате Собчак осталась без магната, но и у Волочковой он особо не задержался. С тех пор Ксения частенько задевала Анастасию, правда совсем недавно они все-таки помирились, хотя неизвестно насколько искренне.

Галина Вишневская и Мстислав Ростропович



Ростропович познакомился с Галиной Вишневской на одном из приемов. Он сразу решил, что приложит все усилия, чтобы она стала его. Галина на тот момент была замужем, за директором театра оперетты Марком Рубиным. На гастроли в Прагу, молодой музыкант и певица поехали вместе. Ростропович всячески пытался привлечь внимание знойной красавицы и даже открыл свои чувства, но певица сказала, что она замужем и романа не будет. Но поклонник не успокоился, и продолжил ухаживания. Из Праги они уехали уже парой. Когда Галина прибыла домой, она отправила мужа в магазин, а сама в это время быстро собрала чемодан и уехала к Мстиславу Ростроповичу.

Наталья Фатеева и Наталья Кустинская



В этой истории сразу несколько любовных треугольников. Сначала Наталья Фатеева успешно увела из семьи космонавта Бориса Егорова, они поженились и у них родилась дочь. Но как оказалось это ненадолго. Фатеева с мужем пришли в гости к Наталье Кустинской, что оказалось для их брака роковым. Когда они уходили, Егоров немного задержался и сказал Кустинской, что давно в неё влюблен и она ему снится. Через некоторое время Фатеева с мужем развелись. А Наталья Кустинская переехала к Егорову, сразу бросив своего мужа.

Олег Газманов и Марина Муравьева



Олег Газманов на гастролях в Воронеже, встретил свою большую любовь. Окружающие думали, что у него образцовая семья, он часто выступал с сыном Родионом. Но на самом деле, его разрывало между любовью и законным браком. Знаменитую песню «Единственная моя!» он посвятил совсем не жене, а Марине Муравьевой, той загадочной незнакомке из Воронежа. Девушка вскоре перебралась в Москву. Газманов никак не мог принять решения о разводе, и Марина устав его ждать вышла замуж за Вячеслава Мавроди, брат которого создал гениальную пирамиду «МММ». После трех лет брака, произошло крушение финансовых махинаций, и братья, по понятным причинам, пытались скрыться от общественности. Конечно Газманов поспешил на помощь к своей единственной, и вскоре развелся с женой.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация