Невседома

Лесли и Рыбка не подружились со своим адвокатом, и отказались от него (4 фото)

21 ноября 2018
775
1
Лесли и Рыбка уже почти год находятся в тайской тюрьме из-за обвинений в организации непристойных вечеринок. Парочка отказалась от адвоката, так как не смогли найти с ним общий язык.

 





14 ноября состоялось слушание дела Александра Кириллова, Анастасии Вашукевич и ещё нескольких участников тренинга.  Суд рассмотрел ходатайство от отказа от адвоката. 

— Личные отношения между ответчиками недостаточно гладкие, поэтому ответчики не могут достичь согласия между собой, а посему не могут и выработать общую стратегию защиты, — пишет один из участников процесса. — По этой причине необходимо, чтобы каждый защищал только сам себя, без оглядки на всех остальных ответчиков. Однако ранее это было невозможно в связи с тем, что все восемь ответчиков имели общего адвоката, который представлял их всех одновременно - пишет Life. 

 



Различные местные адвокаты хотят срубить куш на деле русских извращенцев, и наперебой предлагают им свои услуги.

За почти что 10 месяцев, что мы находимся в Таиланде, к нам обращалось очень много адвокатов, предлагали свою помощь, даже бесплатно. Мы потратили очень много на различных юристов, но толку от них не было никакого. Все адвокаты скрывали от нас информацию, врали, предоставляли заведомо ложные сведения о процессе, — рассказал Лайфу источник. — При этом всеми возможными способами они пытались получить информацию у нас. Ведь у них подписанная доверенность на получение полной информации по делу, доступ к документам и так далее. Мы таким образом обжигались много раз. Поэтому для нас крайне важно было отказаться полностью от всех адвокатов, когда-либо заявленных в нашем деле, а следовательно, перекрыть доступ к информации. - сообщил собеседник Life.





Так же сообщается, что в тюрьме у осужденных нет даже возможности присесть и написать что-то, более того, Александру даже не позволяют ознакомиться с материалами дела.

- Алексу необходимы материалы дела. Но ему не дают с ними ознакомиться, — пояснил собеседник. Сейчас написано ходатайство от всех восьмерых обвиняемых, чтобы суд приказал тюремному руководству обеспечить доступ к информации и не препятствовать встречам обвиняемых с роднёй. Это не единственное злоключение Лесли и Рыбки. В сентябре стало известно, что у секс-тренера тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Ему нужна госпитализация, — говорит собеседник агентства.



Александр Кириллов, Анастасия Вашукевич и ещё восемь человек были задержаны в Таиланде по обвинению в нелегальном предпринимательстве, создании преступного сообщества с "целью удовлетворения сексуального желания другого лица" и организации проституции.

-3
1 комментарий
YurPalych_2
 309
Украина
26 ноября 2018 01:05
349 комментариев
+1
Даже в Тайланде русские умудрились стать извращенцами big_smile1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация