Невседома

Киану Ривз поблагодарил белорусскую художницу Александру Клавдиеву за нарисованный портрет (2 фото)

20 ноября 2018
1 020
2
В марте этого года художница из Белоруссии по имени Александра Клавдиева нарисовала портрет известного актера Киану Ривза, подписав его: "Думаю, нет необходимости в каких либо словах. Просто великий человек и актёр". А теперь ее работа дошла до самого Ривза, который сделал ответный жест.





Художница опубликовала в своем Instagram снимок и написала: "Сегодня мне прислали это фото. Счастью не было предела. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые передали и показали этот портрет Киану Ривзу, и спасибо самому актёру за те теплые слова, что он мне передал. А также я хочу сказать, что Киану, наверное, один из лучших актёров американского кинематографа — с огромным талантом и добрым сердцем."

Судя по одежде и гриму, эта фотография была сделана во время съёмок третьей части кинофильма "Джон Уик", которая выйдет на большие экраны в мае 2019 года. По всей видимости, портрет актеру показали его коллеги по съемкам, а Ривз в благодарность автору сделал такой снимок и отправил Александре его в личные сообщения. Помимо отправленного снимка, Киану пожелал удачи Александре во всех ее начинаниях и творческих успехов в будущем.



+18
2 комментария
Тюлень
 156
Российская Федерация
21 ноября 2018 10:26
1314 комментариев
0
Хороший он все таки дядька)
ls8
 1243
Украина
21 ноября 2018 10:34
1681 комментарий
0
Норм мужик, без зіркової хвороби.Хоча, бачу ця срана хвороба притаманна "зіркам" пострадянських країн, ніж справжнім знаменитостям з Голівуду наприклад
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация