Невседома

Заброшенная деревня у Аль-Мадам (7 фото)

19 ноября 2018
1 012
0
Примерно в двух километрах к юго-западу от Аль-Мадам, небольшого городка вдоль старой дороги Дубай-Хатта, находится жутковатый поселок. Его когда-то населяли люди племени Аль-Кутби, которые входят в число трех племен, живущих в окрестностях Аль-Мадам. По какой-то причине жители собрали свои вещи и ушли более десяти лет назад. Местные байки говорят, что во всём виноваты злые «джинны» и именно они прогнали людей





Местные жители говорят, что что-то сверхъестественное произошло в Аль-Мадам. Но на самом деле во всём виноват песок пустыни.



Деревня представляет собой два ряда одинаковых домов и мечеть. Дома были построены в конце 1970-х или 1980-х годов в рамках жилищного проекта и построены хорошо. Слишком мало разрушающихся стен или отслаивающихся красок учитывая, что минуло уж более десяти лет с момента когда всё было брошено. Ни один из домов не избежал наступления пустыни. Комнату за комнатой, дом за домом медленно засыпает песок. Это песок, а не джинны, отгоняли жителей.





Аль-Мадам находится примерно в 60 км от города Дубая и в 50 км от Шарджи. Эта заброшенная деревня, известная как «старый город» Аль-Мадам, теперь является популярным местом для туристов и инстаграммщиков.



«Песок здесь очень негостеприимный. Люди говорят, что здесь что-то есть на песке, оно вторгается в дома. Будь то природа песка или есть что-то еще, мы не знаем, - сказал Аюб Аль Кааби, житель Аль Шувайба







+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация