Невседома

Концерт в московском Cition Hall закончился адом (4 фото + 2 видео)

19 ноября 2018
663
0
Концерт рэпера ATL и команды ACIDHOUZE в столице чуть не закончился трагедией. Давка, травмы, люди зимой на улице без одежды, и страх - вот какая атмосфера ждала посетителей. Администрация клуба во всём обвинила "группу вандалов", но сами присутствующие говорят о другом.





17 ноября в клубе Cition Hall в Шмитовском проезде прошёл концерт ACIDHOUZE и репера ATL. На мероприятие пришли более 5 тысяч человек. После концерта в гардеробе началась невообразимая давка. Больше половины зала оставили прямо в зале взаперти на два часа, а другая половина поучаствовала в баталии. Люди сами заходили в гардероб, искали свои куртки и выходили. Кто не мог найти свою куртку - тех выгоняли на улицу. Организаторы стали выбрасывать верхнюю одежду в толпу, и началась давка. Организаторы оставили больше половину зала взаперти на 2 часа! Люди перебирались в гардероб и сами спокойно ходили и искали свои куртки, это был единственный шанс получить их, неудачников выгоняли на мороз в минус один без курток.

Началось мародерство, вся одежда упала на пол, люди ходили по полу и чужим курткам в надежде найти свою. Время 01:08, до сих пор не все нашли свои вещи, организаторы в своей группе чистят комменты на эту тему, удаляют видосы, — рассказывал с места событий очевидец.





В группе ATL появилось сообщение с извинениями.

Под постом - куча фото и комментариев, описывающих адищще



Очевидцы сообщат, что организаторы просто ушли, оставив личные вещи в гардеробе. Охранники выгоняли всех подряд на улицу, многие оставили свои вещи, и уехали домой на такси.





Правда вот у организаторов своя версия происходящего. Они считают, что все произошедшее — дело рук вандалов и мошенников.

Посетители считают эту версию несоответствующей.

"Прошли сутки, у меня отвратительное настроение. Мне ещё очень повезло, что какой-то мужчина помог найти мою куртку по номерку, куртка даже не валялась на полу.

Я видела, как малолетний типа гардеробщик кидал вещи, как какая-то длинноволосая телка с балкона снимала всех на телефон и улыбалась, пока охрана железной решёткой вдавливала людей в зал, при мне двоих вынесли без сознания. При мне люди осознавали, что экраны телефонов были разбиты." - таких комментариев сотни. Сейчас уже как минимум 20 человек написали заявление в полицию.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация