Невседома

Звезды, которых испортила слава (11 фото)

19 ноября 2018
1 035
0
Когда человек становится богатым, его жизнь меняется. У него появляются новые друзья, дорогие вещи, одежда из бутиков. Некоторые забывают о старых приятелях и становятся совершенно другими людьми. А если он стал не только богатым, но и знаменитым? Многие в такой ситуации теряют голову. Тут уже не до старых друзей. Они просто пускаются во все тяжкие. Кто-то меняет привычный имидж на что-то невообразимое, кто-то ведет аморальный образ жизни. Многие становятся заносчивыми, гордыми. Конечно, так ведут себя не все звезды. Но среди них немало таких, которых испортила популярность. Ниже представлен список звезд, которые не смогли справиться с обрушившейся на них славой.





10. Шайа Лабаф



В 2007 году после выхода на экраны фильма «Паранойя», Лабаф впервые ощутил, что такое популярность. Хотя до настоящей звезды ему было далеко, но уже тогда актер начал вести себя неадекватно. В 2008 году произошло несколько инцидентов с Шайа в главной роли. Он устроил скандал в аптеке, фармацевту пришлось вызвать полицию. Он попал в аварию, но отказался от теста на алкоголь. В 2009 году его лишили прав за вождение в нетрезвом виде. Как оказалось, это еще цветочки. Дебош в ресторане, конфликты с партнерами по площадке и режиссерами, употребление наркотиков, аморальное поведение. Это далеко не весь список «подвигов» актера. Были и более безумные поступки. На премьеру фильма он пришел с пакетом на голове, справил нужду на стену ресторана, послал режиссеру откровенное видео. Неизвестно что побуждает Лабафа совершать такие поступки, но его поведение довольно странное.

9. Наоми Кэмпбелл



Наоми уже 48 лет, но ведет она себя, как молодая и глупая девчонка. Да, конечно, эта британская супермодель и сейчас пользуется большой популярностью, но это не значит, что она может позволить себе что угодно. Похоже, Черная Пантера так не думает. Она регулярно применяет физическую силу в отношении обслуживающего персонала. От ее рук пострадала не одна горничная, водитель, персонал отеля. На нее много раз подавали в суд. Кэмпбелл наказывали, назначали исправительные работы. Вот только Наоми ведет себя по-прежнему. Скорее всего, она чувствует себя безнаказанной, ведь многие из избитых не решаются пойти против нее.

8. Анастасия Волочкова



Анастасия была прекрасной балериной, ей пророчили светлое будущее. Девушка исполнила свою мечту, она попала в Большой театр, исполняла ведущие партии. Но балерина не смогла справиться с обрушившейся на нее славой. Она стала участвовать в телевизионных шоу, сниматься в рекламе. Волочкова почувствовала себя звездой. Ее фамилия то и дело мелькала в скандальных хрониках. Кроме того, Волочкова набрала лишний вес. Из театра ее уволили. Теперь это известная эстрадная личность. Она по-прежнему конфликтует с другими звездами, видимо пытаясь привлечь к себе внимание. Также Анастасия регулярно выкладывает свои фото в стиле ню.

7. Никита Джигурда



Никита Джигурда был вполне обычным актером. Что с ним произошло, никто не знает, но его поведение кардинально изменилось. Он стал едва ли не самой скандальной личностью в России. Он сменил имидж, стал надевать немыслимые наряды, отрастил длинные волосы. Актер участвует во многих передачах, где всегда ведет себя вызывающе. Джигурда выложил в сеть клип, который демонстрирует рождение детей. В главной роли его жена – фигуристка Марина Анисина. Более того, позже он выложил видео, в котором показан процесс зачатия. Конечно, раньше Никита не был так известен, как сейчас. Но популярность его как безумного фрика вряд ли заслуживает уважения.

6. Маколей Калкин



Знаменитый фильм «Один дома» в России показывают каждые новогодние каникулы. А ведь ему уже почти 30 лет. В главной роли снялся Маколей Калкин. Мальчику было всего 10 лет, а он уже стал всемирно известным. Большие гонорары и слава плохо повлияли на его будущее. Родители его были заняты своими проблемами, они делили деньги сына. Маколей остался без присмотра. Он увлекся наркотиками, попробовал алкоголь. Казалось, что у мальчика блестящее будущее, но актерская карьера не задалась. Когда он стал взрослее, его перестали приглашать на съемки. Несколько лет назад Калкин пытался покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви.

5. Майли Сайрус



Майли прославилась, благодаря сериалу «Ханна Монтана». Она была не только успешной актрисой, но и певицей. Выпустила альбом, съездила в концертный тур. Вот только обрушившаяся на нее популярность вскружила Сайрус голову. Она сменила имидж, стала выглядеть более взросло и сексуально. Хотя, пожалуй, это лишнее. Девушке было всего 17 лет. Сейчас ей 25, но она все также любит шокировать публику своими выходками. Это уже не та скромная девочка из сериала. Это взрослая женщина. Правда поведение ее говорит об обратном. Она раздевается для своих клипов, приводит на вечеринки бездомных, разрешает фанатам трогать себя абсолютно везде.

4. Линдси Лохан



Карьера Линдси началась в три года. Она была моделью, снималась в рекламе. Когда ей исполнилось 11, она получала главные роли в фильмах и сериалах. Неудивительно, что популярность так подействовала на девушку. Она рано почувствовала себя взрослой, попробовала наркотики и алкоголь. Стала посещать ночные клубы. Юная симпатичная блондинка превратилась в рыжеволосую вульгарную девицу. В будущем Линдси ждали одни несчастья. Она попала в ДТП, пыталась лечиться от наркотической зависимости. Разумеется, о ней все позабыли. К тому же, она часто опаздывала на съемки или вовсе не приходила. Многие режиссеры отказались с ней работать. Слава не принесла девушке счастья, сейчас она никому не нужна.

3. Роберт Дауни-мл.



Роберт стал знаменитым в 1992 году, когда снялся в фильме «Чаплин». Он получил за эту роль множество наград, ему пророчили блестящее будущее. Однако актер стал вести себя слишком заносчиво. Он увлекся запрещенными веществами, ни дня не мог прожить без алкоголя. В состоянии опьянения он часто устраивал скандалы. Вскоре Роберта арестовали за хранение наркотиков, жена его бросила, со студии, где он работал, уволили. Эта история со счастливым концом. Дауни смог справиться с зависимостью, снова стал популярным.

2. Аманда Байнс



В 16 лет Аманда уже снималась в фильмах. Она была хорошей комедийной актрисой, участвовала во многих проектах. Но, как у большинства молодых актеров, у нее начались проблемы с наркотиками и алкоголем. Это не могло не сказаться на ее внешности. Ей больше не предлагали роли. Вскоре у Аманды появились проблемы с законом. Она несколько раз попадала в ДТП, ее обвиняли в хранении наркотиков. Все-таки Байнс взялась за ум и согласилась лечиться. Вот только после лечения режиссеры не спешили предлагать ей роли. Актриса потолстела и выглядит не очень хорошо. Сейчас она собирается вернуться в мир кино. Получится у нее или нет, покажет только время.

1. Кристен Стюарт



Кристен посчастливилось сыграть в самом романтическом фильме о вампирах «Сумерки». Она была чуть ли не самой высокооплачиваемой актрисой и кумиром миллионов подростков. Но Кристен оказалась совсем не такой романтичной, как героиня саги Белла. Она сменила имидж, завела отношения с женатым мужчиной. Девушка слишком вызывающе себя ведет. А после таких кардинальных изменений поклонников у Стюарт стало гораздо меньше. Если актриса продолжит в том же духе, вскоре их совсем не останется.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация