Невседома

Особняк Энтони Хопкинса в Малибу чудесным образом остался нетронутым Калифорнийским лесным пожаром (14 фото)

19 ноября 2018
415
0
Когда звезды начали возвращаться в свои дома, чтобы оценить масштабы ущерба, они были поражены невероятным стечением обстоятельств: особняк Хопкинса не пострадал, но дом его соседа был полностью испепелен огнем, который на прошлой неделе убил 3-х людей и прожег более 40 000 гектаров в Калифорнии. На новых аэроснимках можно заметить, что хотя большая часть земли вокруг дома легендарного актера была выжжена до хрустящей корочки, его дом на пляже остался цел.

Огонь Вулси обошел оставил особняк Энтони Хопкинса в Малибу совершенно нетронутым





Дом его соседа был выжжен до тла



До прошлого четверга, когда пожар достиг пляжей Малибу, дом актера был окружен пышной растительностью





А самое невероятное, что два его шезлонга с видом на океан все еще стоят спокойно посреди его заднего двора.

Энтони Хопкинс



Пляжный дом Пирса Броснана стоимостью 3,5 миллиона долларов также едва уцелел в этом огне, как можно заметить по земле вокруг его собственности



Страдальческая гримаса появилась на лице Броснана, когда он вышел из своего Лэнд Ровера и увидел выжженную землю



Во вторник 65-летний Пирс и его жена Кили Шэй Смит вернулись домой. Смит ходила в респираторной маске, чтобы защитить себя от вредного дыма и пепла, который все еще витал в воздухе.

Фотографии дома Пирса Броснана, почти не пострадавшего в огне, сделанные на этой неделе



Звезда Джеймса Бонда стала ярым сторонником оказания помощи пострадавшим в лесном пожаре и даже присутствовал на наблюдательном совете округа Лос-Анджелес во вторник.

Актер выступил на совете и попросил сделать "все, что в ваших силах, чтобы спасти наше сообщество".

"Мы с женой пришли сюда сегодня выступить от имени друзей, их матерей и детей, чтобы выразить их боль и нужды этого дня", - сказал он.

Он пояснил, что пожар Вулси стал самым страшным из всех, что он видел за последние 35 лет жизни в Малибу. "Я был как свидетелем многих пожаров в нашей местности, так и пострадавшим, - начал он, - но не видел таких катастрофических событий, как произошедшие на нашей земле в последние пять дней и ночей".

"Жизнь многих членов семьи, друзей и соседей превратилась в пепел, и многие из них не могут быть с нами сегодня, потому что борются за защиту своих домов".

"Они не могут здесь быть, поскольку борются за выживание, не имея воды, электричества, пищи, газа, а в некоторых случаях - и жилья".

Миллиардеры привозят продукты в пострадавшие дома Малибу

Речь Пирса Броснана и Криса Мартина на местном совете наблюдателей

Многим звездам пришлось покинуть свои богатые дома, когда огонь разрушал собственность и бизнес города Тысячи Дубов, а также престижные Малибу и Калабасас



"Мы видели, как наши пожарные и полицейские мужественно и самоотверженно сражались с огнем, спасая наши дома и наши жизни в условиях, испытывавших их решимость идти до конца".

Множество знаменитостей потеряли свои дома в огне Вулси, в том числе Лиам Хемсворт и Майли Сайрус, Джерард Батлер, Нил Янг, Ким Бейсингер, Робин Тик и Камилла Граммер из "Отчаянных домохозяек" Беверли-Хиллз.

На аэрофотоснимках также можно оценить степень ущерба, нанесенного домам Хемсворта и Тика, которые были полностью разрушены огнем.

На аэрофотоснимках видны дома Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, которые были полностью разрушены огнем



"Будьте сильными": Лиам Хемсворт заснял разрушительные последствия Калифорнийского лесного пожара

https://videos.dailymail.co.uk/preview/mol/2018/11/13/1227912279388341811/636x382_MP4_1227912279388341811.mp4

Лиам Хемсворт вернулся в свой особняк Малибу стоимостью 2,52 миллиона долларов в понедельник и поделился фотографией того, что осталось от его дома в Instagram



На снимке виден дом, усыпанный щебнем и четыре неповрежденных буквы слова "Love" ("любовь").

"Последние дни были очень тяжелыми. Вот все, что осталось от моего дома. Любовь. Множество людей в Малибу и близлежащих окрестностях в Калифорнии потеряли их дома и я всем сердцем с теми, кого коснулся этот пожар. Я провел вчера весь день в Малибу и был восхищен, с каким упорство люди, объединившись вместе, помогают друг другу любыми возможными способами. Местные жители жили очень дружно и это событие только сплотит их еще сильнее. Благодарен всем тем местным ребятам, которые победи небольшие очаги огня вокруг моего дома. Я вас люблю. Я люблю тебя, Малибу. Спасибо всем героям - пожарным Калифорнии. Нам предстоит долгий путь, чтобы восстановить нашу местность. Оставайтесь сильными".

Особняки Робина Тика и Эйприл Лав Гири также был полностью уничтожены в огне



Многие звезды также были вынуждены эвакуироваться на прошлой неделе, в том числе клан Кардашьян, Уилл Смит, Кейтлин Дженнер, Леди Гага и Саймон Коуэлл.

Во вторник число погибших от лесных пожаров по всему штату достигло 63 человек, более 630 человек числятся пропавшими без вести.

Джерард Батлер обнаружил свой дом также сгоревшим

В понедельник подруга Робина Тика Эйприл Лав Гири также разместила душераздирающее фото их разрушенного особняка



На нем руины дома с видом на океан после пожара Вулси, случишегося в Малибу в среду. 23-летняя модель опубликовала историю в Instagram, где поделилась тем, что осталось, написав: "Это фотография моего дома. Все вещи, которые я потеряла, можно заменить, но воспоминания, оставшиеся здесь, нет".

В пожаре Вулси погибли три человека, за последнюю неделю было выжжено более 40 000 гектаров земли



Джерард Батлер также снимал разрушение своего дома и тлеющий район. "Это похоже на зону боевых действий", - сказал Батлер зрителям, когда обследовал этот район в субботу. После определенной точки, которой достиг огонь, все дома полностью разрушены. Как может один день изменить все в жизни людей".

Батлер опубликовал видео в своем Instagram в понедельник, подписав его словами, что его сердце "болит за всех тех, кто потерял свои дома и свою жизнь в Калифорнии".

Леди Гага направляется в эвакуационный центр Красного Креста в Лос-Анджелесе, чтобы доставить пиццу



Пирс Броснан - не единственная звезда, которая уже помогает пострадавшим и распространяет информацию о пожаре.

Майли и Лиам пожертвовали 500 000 долларов в Фонд Малибу через благотворительный фонд певца The Happy Hippie Foundation, чтобы помочь "восстановить магию Малибу".

"Сегодня мой любимый день в году - это Всемирный день доброты. Я призываю всех вас сделать одно доброе дело, даже если оно будет сделано для себя", сказала Леди Гага своим поклонникам в Instagram.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация