Невседома

Кемеровчанин нашел полного двойника своего автомобиля, у которых совпали даже номера

16 ноября 2018
885
0
Категория: Видео, Аварии, ДТП
Житель Кемерова обнаружил на улице двойника своей Honda Accord. Совпал не только цвет, но и объем двигателя, размер дисков и даже номера. При этом хозяева «машины-двойника» предъявили все документы на автомобиль. Найти разгадку удалось только с помощью правоохранителей, рассказал «360» кемеровчанин Алексей (имя изменено).

Друзья неоднократно сообщали Алексею, что видели его машину на дороге. Сам автовладелец считал, что знакомые могли ошибиться из-за частично схожих номеров или просто перепутать регион. Однако 14 ноября ему позвонил товарищ и рассказал, что машина с его номерами стоит на улице без колес. В это время Алексей ехал за рулем своего автомобиля и решил разобраться в ситуации.

Прибыв по указанному адресу, он обнаружил еще одну «свою» машину, с которой неизвестные сняли колеса и поставили ее на камни. При этом внешне два автомобиля ничем не отличались.

«Вообще один в один. Тоже белая, двухлитровая. И номера такие же, настоящие, не пластиковые. Машина стояла не на кирпичах, а на камнях. Какой нормальный владелец так сделает? Поэтому решил вызвать полицию», — рассказал Алексей.

Прибывший наряд не смог сразу выяснить причину такого удивительного совпадения. Пока стражи порядка дожидались следственную группу, прибыли четверо азиатов, которые представились владельцами «машины-двойника». Полицейские изучили документы на автомобиль и заключили, что они настоящие.

«Один в один было СТС. То есть все мои данные, полная копия моего документа. При этом был переливающийся защитный логотип, подпись, печать. Все как полагается. Полицейские нас „поздравили“. Сказали, что обе машины, вероятно, „серые“. В лучшем случае — одна из них», — вспоминает кемеровчанин.

Когда стражи порядка спросили, почему машина стоит на камнях, выяснилось, что четверо азиатов меняли Nissan Almera на данный автомобиль. При этом сделка проходила не официально — на трассе. Позже покупатель Nissan потребовал вернуть машину, поскольку автомобиль азиатов оказался под залогом. Те предложили взять часть долга деньгами, а часть — деталями с Honda Accord. В итоге новые владельцы Honda лишились колес и аккумулятора.

«Оставался вопрос: чья машина „серая“. Лазили-лазили, наконец обнаружили, что VIN-код на кузове весь ровный, кроме последней цифры. На „машине-двойнике“ она была явна перебита. Полицейские на месяц хотели у меня машину забрать до окончания экспертизы. Но удалось их убедить, ведь я никакого заявления не писал, а документы у меня в порядке», — пояснил Алексей.

Теперь владельцы «серой» иномарки, по всей видимости, лишатся своего автомобиля. В настоящее время правоохранительные органы продолжают вести экспертизу, а также выясняют происхождение качественно подделанных документов на «машину-двойника».



+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация