Невседома

Звездные конфликты: громкие скандалы между знаменитостями, которые ненавидят друг друга (13 фото)

15 ноября 2018
1 185
0
Звезды часто конфликтуют, да только вот ссоры обычных людей слышат лишь соседи, а скандалы между знаменитостями становятся достоянием общественности. Кто же из звезд не ладит между собой?





1. Тимати и Хабиб



Несколько месяцев назад этот конфликт еще обсуждали в сети. Все началось с того, что артистам лейбла "Black Star" не позволили приехать с концертами в Дагестан. Многочисленные угрозы и обоюдные оскорбления мелькали на страницах рэпера и борца. Позже Кадыров посоветовал мужчинам не ссориться, чем и сгладил конфликт. Но вместе поссорившиеся селебы до сих пор нигде не появлялись. Возможно, конфликт продолжается, но уже не в соцсетях.

2. Элджей и FEDUK



Их совместная песня "Розовое вино" играла в прошлом году везде. Однако парни поссорились: теперь на совместных мероприятиях обходят друг друга стороной. А дело в следующем: Федук написал песню, пригласил Элджея, получился настоящий хит. На песню сняли клип, и тут началось. Компания Элджея заблокировала его, так как, по словам самого Элджея, с ним клип не согласовали. Также у Федука были претензии относительно последовательности написания имен к этому треку. Короче, мальчики не поделили песню.

3. Елена Темникова и Максим Фадеев



Максим Фадеев - продюсер популярной группы SEREBRO, созданной в 2006 году. Состав постоянно менялся, почти все девочки общаются между собой, кроме Елены Темниковой, которая покинула команду весной 2014 года. Елена - самая яркая участница коллектива, фанаты были огорчены, что она ушла, но певица начала сольную карьеру. Об истинных причинах ухода Елена рассказала только в прошлом году. Елена поделилась, что терпела постоянные унижения, связанные с образами, которые навязывал продюсер. Девушка вынуждена была носить откровенную одежду и вести себя развязно.

Вот все участницы SEREBRO, кроме Елены



Елена жаловалась Фаедееву, что ей этот образ не нравится, ей стыдно выходить на сцену, но контракт - есть контракт. Только в 2014 году муж Темникой выплатит неустойку продюсерскому центру, и Елена начала успешную сольную карьеру. Елена до сих пор не простила Фадееву, что вокруг ее персоны постоянно было много слухов и сплетен, однажды ей даже пришлось изображать роман на публике.

4. Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян



Ким Кардашьян была личным стилистом и ассистентом Пэрис Хилтон. Именно благодаря Пэрис о Ким узнала общественность. Она ходила за наследницей состояния на светские мероприятия и выполняла любые ее прихоти. А потом Ким начала собственную карьеру, зажила роскошной жизнью. Девушки продолжали общаться, но в 2000-х в сеть попало интимное видео с Ким, о котором резко отозвалась Пэрис. Так их дружба кончилась. Они не общались более 10 лет и позволяли разные оскорбительные высказывания друг о друге на шоу. Так, в 2008 Пэрис сказала: "Я бы не хотела попу, как у Ким… Она гигантская и рыхлая, как творог в огромном мусорном мешке". Неплохо, да? Но вот свежее фото со дня рождения мамы Ким, Пэрис была в списке гостей. Похоже, девушки снова общаются, но забыли ли обидные высказывания?

5. Стефано Габбана и Майли Сайрус



Брат Майли Сайрус участвовал в показе дизайнера Стефано Габбано. Он прошел перед выборами нового президента США. Майли написала в инстаграме, что поздравляет брата с первым шоу и, несмотря на то, что не разделяет взглядов D&G (они поддерживали на выборах Трампа, а Сайрус была за Клинтон), их деятельность ей глубоко симпатична. Стефано не стал церемониться и резко ответил певице: "Из-за твоей глупости мы больше ни за что не будем работать с твоим братом". В этом году он высказался также и о внешности Селены Гомес, публично назвав ее уродливой. Похоже, за словом в карман он не лезет.

6. Шнуров и Шевчук



Шнуров почистил свой инстаграм, но в конце ноября прошлого года он опубликовал видео, в котором высказался о творчестве "ДДТ". Он сказал, что песня "Осень" - блатная, а Юрий Шевчук уже достал всех своими нравоучениями. Вот цитата Шнурова: "ДДТ" - это, на мой взгляд, вообще какое-то уродское направление в истории музыки, во всей человеческой. Я просто очень не люблю людей, которые начинают учить". Позже в интервью Дудю Шевчук отшутился, что не принимает слова Сергея близко к сердцу, также уточнил, что не одобряет использование ненормативной лексики в песнях. Когда именно отношения между фронтменами отечественных групп испортились - неизвестно.

7. Лариса Гузеева и Роза Сябитова



Гузеева и Сябитова почти 10 лет ведут программу "Давай поженимся!", помогая людям найти друг друга. На экране они подшучивают друг над другом, но ведут себя довольно мирно, в жизни же они совершенно не общаются, потому что Гузеева запретила ведущим контактировать вне шоу. Колкие замечания в адрес друг друга они позволяют даже за пределами шоу. И если на передаче ведущие выглядят, как подруги, то когда камеры выключают, становится понятно, что их отношения натянуты.



Все дело в конкуренции. Женщины помешаны на собственной популярности, ведь от этого зависят их гонорары. Роза поделилась, что Гузеева остро реагирует, если она начинает залезать на ее актерскую территорию, потому что считает, что изображать кого-то может только она. "А еще она часто врет на камеру!" - подытожила Сябитова.

8. Конфликт на шоу "Голос"



В этом сезоне 3 новых члена жюри: Константин Меладзе, Сергей Шнуров и Ани Лорак, также к ним присоединился Баста. На шоу Урганта Баста намекнул, что уже успел поссориться со Шнуром. По его словам, он - непрофессионал со сложным характером. Во время съемок Шнуров и Баста постоянно подшучивают друг над другом и ведут противостояние за участников. Баста считает, что его присутствие на проекте - продуманный шаг организаторов, чтобы повысить рейтинги. Баста рассказал, что Шнуров - единственный человек, которому разрешено курить во время съемок программы. Он позволяет обидные и резкие высказывания в адрес конкурсантов. Баста отметил, что со Шнуровым сложно работать всем участникам шоу.

9. Алена Водонаева и Виктория Боня



Алену и Викторию постоянно сравнивали, еще со времен их участия в скандальном проекте "Дом-2". Тогда Боня отбила возлюбленного Водонаевой. С тех пор многое изменилось, девушки стали медийными личностями, ведущими и светскими львицами. И если у Водонаевой личная жизнь сейчас в порядке, то Боня продолжает мелькать в СМИ с очередным богатым хахалем. Конфликт между Аленой и Викторией возник из-за конкуренции, с тех пор девушки не ладят.

10. Алла Пугачева и Ирсон Кудикова



Ирсон Кудикова - выпускница "Фабрики звезд-5", она была подопечной Пугачевой. В 2014 они открыли общий бизнес - детскую школу талантов, однако уже спустя год начался судебный процесс. Кудикова задолжала Пугачевой более 300 тыс долларов. Мирные переговоры не дали результатов, поэтому Примадонна обратилась в суд. После частичной выплаты многомиллионного долга и раздела бизнеса, Кудикова и ее муж остались должны денег Дробышу. Ни о каких теплых отношениях после такого конфликта речи быть не может.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация