Невседома

Пора бояться детей (1 фото)

12 ноября 2018
347
0
Категория: Не проверены, Дети
Одинокие маленькие плачущие на улицах дети — это уже не повод подорваться и помочь, а повод максимум вызвать полицию, а минимум — нуегонафиг. Общественный перегиб перегнулся более чем.



Вы поведете потерявшегося малыша искать маму — а ребенок заявит что вы дрочили за углом. Про зайти с чужим ребенком в лифт уже не говорю. Это реально ситуации, в которых вы запросто можете стать фигурантами уголовных дел или вообще сесть. И это не шутка.

Ещё не так давно в Омске произошли два случая, когда девочки восьми и девяти лет придумали, что к ним на улице приставали мужчины. В первом случае ребенок просто выдумал историю с «дяденькой», а во втором мужчина решил узнать у проходившей мимо девочки адрес дома, а она позже рассказала родителям, что он хотел затащить её в машину. Ориентировки с лицом бедняги облетели все соцсети, люди обещали «найти и покарать», а позже девочка призналась во вранье.

Подобные обвинения всегда оставляют шлейф, даже после оправдания, — фото, на котором написано «ПЕДОФИЛ», скоро не забудут, а кто-то мог и не увидеть опровержения. Народный суд скор на руку.

Есть ещё одна история со знакомым мне пенсионером. Мужчина очень любил детей и всегда носил в кармане конфеты — угощал детвору во дворе и транспорте. Делал он так в те хорошие времена, когда это было нормальным. А теперь представьте, если сейчас вам расскажут, что седой мужчина в пальто и шляпе угостил ребёнка конфеткой? Ассоциация сработает, правда? И полетят ориентировки и посты.

Я вспоминаю, как занимался на брусьях летом на улице. Постепенно вокруг меня собралась стайка детей лет 7–9. Мальчики и девочки запрыгивали после меня на брусья и турники и просили научить их подтягиваться. Я без задней мысли помогал, поддерживал за талию, шутил. Дети тоже веселились. На следующее утро я пришел снова, дети уже были там, и я, как лев Бонифаций, снова продолжил тренировку. Но тут, подтягиваясь, я заметил в окне соседнего дома неодобрительный суровый взгляд женщины лет 40. Я взглянул на ситуацию со стороны — взрослый смуглый мужик с бородой в толпе детей учит подтягиваться девочку, поддерживая её за талию. Странно, что меня ещё в первый день не разорвали конями. Я попрощался с ребятами и ушел. Тренироваться я продолжил в другом месте.

Не так давно на всю страну хайпила Диана Шурыгина, историю которой сейчас знают и стар и млад. Для многих эта девушка стала примером для подражания и образцом того, как можно получить свою долю славы. Ну и в конце концов — это же отличная отмазка: «Мама, я не была на занятиях, потому что меня трогал дяденька». Всё. Больше ничего не нужно — налитые кровью глаза мамы и папы, заявление в полицию, история в соцсетях и желание убивать у комментаторов, шоу на Первом канале. Родители и общество всё сделают сами. Здесь вам и отмазка от школы, и внимание, а если обман вскроется — какой спрос с ребенка? Ну перепутала, испугалась.

«Яжематери» постоянно настороже и считают, что их ребенка все хотят обидеть, хотя впору уже защищать мужчин от детей. То, что раньше было в порядке вещей, сейчас превратили в сюр. На Западе, подав женщине руку, рискуешь быть обвинённым в домогательствах, в России, спросив у ребёнка номер дома, становишься педофилом. Так что держите при себе своих детей, я их боюсь.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация