Невседома

Обедавший крабами убийца Вячеслав Цеповяз возмущен реакцией общественности

9 ноября 2018
1 024
2
Категория: Политика
Недавно мы рассказывали вам о том, что член банды "Цапка" по имени Вячеслав Цеповяз лишился возможности выйти по УДО после публикации снимков из колонии строгого режима, где он отбывает срок за серию убийств. А теперь Цеповяз, который находится в колонии №3 в Амурской области, обратился к СМИ, возмутившись реакцией общественности.





Общественность возмутили фотографии заключенного, на которых он кушал крабов, красную икру и даже жарил шашлык, находясь в колонии строгого режима. По этому поводу высказался и сам заключенный Цеповяз, заявив, что его лишают прав на нормальное питание.

"Это что вообще получается? Значит, несидящее общество решило отказать сидящей половине в праве нормально питаться и употреблять в пищу деликатесы? А вы не думали о том, что у заключенных мог быть какой-то повод, поэтому они совместными усилиями устроили себе праздник?", - цитируют слова Вячеслава Цеповяза СМИ.



Также убийца связывает публикацию снимков с бракоразводным процессом и текущим разделом имущества с бывшей женой Натальей Стришней. По его словам, всё это спровоцировало ее опубликовать скандальные фотографии, которые "демонизировали" его в глазах общества.

-7
2 комментария
niкon
 -430
Российская Федерация
9 ноября 2018 23:58
1330 комментариев
0
Ни хрена он рожу отъел на тюремных харчах.
Ким Чен Ын
 -13
Украина
12 ноября 2018 09:26
1477 комментариев
-2
Бедняжка wink
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация