Невседома

Дно пробито: коллекторы шантажировали должника самодельным порно с его дочерью (3 фото + 1 видео)

8 ноября 2018
1 100
0
Категория: Политика, 18+
Хабаровские коллекторы требовали вернуть долг, выложив в соцсети непристойный коллаж. Для него они использовали фото всех членов семьи должника, включая ребенка. Для девочки это стало сильным стрессом. "Сам виноват", - считают в коллекторском агентстве.





На что только не идут коллекторы, чтобы заставить заплатить долг! Но этот случай по цинизму переплюнул практически все возможные варианты. Задолжав микрокредитной организации, житель Хабаровска и не подозревал, чем для него обернется эта ситуация.



Хабаровские коллекторы не просто использовали угрозы, а с целью шантажа разместили в соцсетях непристойные коллажи, взяв для них фото всех членов семьи должника, включая снимки несовершеннолетней девочки. Журналисты портала "Губерния" опубликовали сообщения, которые отсылали коллекторы ребенку: "Ты не понимаешь своей серьезной ситуации. Тут твоя жизнь и жизнь твоей бабки на кону, и все это из-за твоего папаши. Поинтересуйся, почему он не отдает долг и прячется за твоей спиной. Ваша жизнь будет невыносимой", – писали они.



1 ноября представитель коллекторского агентства связывался с должником и сообщил, что если тот оплатит долг, разославших фото по соцсетям накажут. "Виноваты во всем теперь только вы. Если мы сейчас с вами договариваемся об оплате этого долга, мои шакалы, которые эти фотографии печатали и распространяют, [будут наказаны], я лично перед всеми, кому была эта фотография в контактах разослана, извиняюсь, и ваша дочь будет реабилитирована", – цитирует представителя коллекторов "Губерния". Как сообщается на сайте Следственного Комитета, по данному факту проводится проверка и устанавливаются обстоятельства произошедшего.

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация