Невседома

Чем опасны случайные связи с красивыми девушками (6 фото)

8 ноября 2018
1 805
1
Категория: 18+, Секс
Ссоры с девушками до добра не доводят, вот очередное тому подтверждение. Брошенная возлюбленная обвинила своего бывшего в изнасиловании и подала на него в суд.





Обвиняемым на этот раз стал сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуров, который по словам 23-летней студентки Вероники Максимовой, надругался над ней, после того, как она отказала ему в близости.

Сам Руслан утверждает, что происшедшем инциденте узнал из прессы и был, якобы "ни слухом, ни духом". С девушкой они действительно встречались, но расстались после того, как он, по его словам, понял, что она работает в эскорт-услугах.



Что там у них произошло на самом деле, мы вряд ли узнаем. Но, ясно одно, мужчинам нужно остерегаться мести бывших, ведь это уже не первый случай подобных обвинений.

Вспомнить хотя бы прошлогоднюю нашумевшую историю Дианы Шурыгиной, прогремевшую на всю страну. Там девушка также обвинила парня в изнасиловании, хотя по его словам, все происходило по взаимному желанию.



Или вот совсем недавний скандал с групповым изнасилованием в МВД УФЫ. Там трое высокопоставленных сотрудников обвинены в групповом надругательстве над своей коллегой, 23-летней девушкой, которая работала дознавателем.



Достается и заграничным мужикам. Португальский футболист Рональдо обвиняется в изнасиловании модели Кэтрин Майорги. Вину свою он полностью отрицает и считает, что девушка просто хочет заработать себе славу на его честном имени.



Не так давно попал под раздачу и французский актер с российским гражданством Жерар Депардье. 22-летняя актриса, чье имя не разглашается, обвинила его в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Актер хоть и подтверждает свое знакомство с девушкой, но свою вину всячески отрицает.



Новые жертвы появляются каждый день. Складывается ощущение, что обвинения в изнасиловании становятся своеобразной модой. Где искать правду, и на сколько реальны жертвы? Что думаете по этому поводу?

+5
1 комментарий
vitalyD
 890
Украина
10 ноября 2018 13:40
927 комментариев
0
Мозгами заработать не могут, руками заработать не хотят, остается только шантаж пездой. Теперь, перед каждым знакомством, нужно договор о согласии на секс подписывать...
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация