Невседома

"Мы что, овцы на заклание?" Американские евреи учатся стрелять (9 фото + 1 видео)

8 ноября 2018
733
0
Категория: 16+, Оружие
После массового убийства в синагоге "Древо жизни" в Питтсбурге, унесшего жизни 11 человек, сотни американских евреев записались на курсы стрельбы.





Теракт в синагоге Питтсбурга 27 октября 2018 года - самое кровавое антисемитское преступление в истории США.



Еврейская община сделала выводы и пошла вооружаться и учиться обращаться с оружием.



Академия израильской тактической подготовки Cherev Gidon в Хонсдейле уже начала проводить занятия по тактической обороне в условиях теракта.



В программу входит обучение стрельбе из пистолета и винтовки AR-15.



Академию израильской тактической подготовки Cherev Gidon шесть лет назад основал выходец из Израиля Йонатан Штерн, бывший офицер ЦАХАЛа.



"Нет никаких сомнений в том, что евреи в Америке находятся в опасности. Вы же не скажете солдатам на передовой: "Просто поднимите руки вверх и позвольте врагам убить вас"? Нет. Поэтому евреи должны быть вооружены", - заявляет Штерн. Сразу после теракта в синагоге в его школу записались сотни человек, желающих научиться стрелять в целях обороны и обезоруживания противника, и почти все новые ученики - представители еврейской общины.



"Полиция не может обеспечить ежеминутную защиту еврейской общине... Нужно сделать так, чтобы люди сами могли защитить себя в случае подобных нападений. Между прочим, мне звонят из полицейских департаментов со всех уголков страны и поздравляют, потому что вооружая людей мы облегчаем работу полиции", - добавляет Штерн.



По его мнению, нападения на евреев в Америке продолжатся и их, к сожалению, станет больше.



Йонатан Штерн считает, что в стране набирает силу антисемитизм: "Он исходит и от левых, и от правых, и от черных, и от белых. Ненависть выливается в насилие. Мы что, будем вести себя как овцы на заклание? Мы позволим им убивать нас? Или встанем и будем сражаться? Лично я знаю, что буду делать".

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация