Невседома

Групповое изнасиловании полицейской полицейскими, дело разваливается (2 фото)

8 ноября 2018
1 477
1
Категория: Политика
Трех российских полицейских, подозреваемых в изнасиловании коллеги, отправили под арест на два месяца.





Уголовное дело в отношении 51-летнего начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева, 50-летнего начальника ОМВД по Кармаскалинскому району Салавата Галиева и 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павла Яромчука возбуждено по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц.

Заявление на двух своих непосредственных руководителей и еще одного высокопоставленного сотрудника МВД написала 23-летняя девушка, недавно устроившаяся дознавателем в отдел по вопросам миграции.

По словам потерпевшей в ночь на 30 октября один из полицейских приказал прийти девушке-дознавателю в кабинет. Как выяснилось, трое сослуживцев выпивали на рабочем месте, потом пригласили и её, а в конце изнасиловали её.



Всех троих обвиняемых уволили, все в СИЗО, а между тем, дело об изнасиловании разваливается. То ли обвиняемых стараются отмазать (что не исключено), то ли следствие в самом деле находит все новые улики того, что если и было изнасилование, то далеко не все так однозначно, как казалось изначально. Источник в следствии поведал детали.

Обвиняемая так напилась виски, что вообще ничего не помнит. В том числе и то, как ее насиловали. Рассказать детали изнасилования она не может.

Синяки на теле потерпевшей, установила экспертиза, носят "ненасильственный характер". А как же разрывы тканей, о которых говорили ранее?.. В деле их нет. И это странно.

На теле "изнасилованной" девушки-дознавателя обнаружено ДНК только одного из фигурантов - Яромчука, но с ним ранее у потерпевший уже были половые контакты по согласию. Она даже подралась со своей коллегой за него, поскольку приревновала к ней Яромчука.

В кабинете, где происходило попойка, оказывается, было не две, а три женщины! Как уже писалось выше потерпевшая избила одну из них, приревновав её к Яромчуку. Вдруг появилась дополнительная свидетельница. Где она была раньше - неясно. Но она теперь тоже дает показания.

И даже это еще не все. Оказалось, в установленное время, когда происходило изнасилование, в кабинете присутствовало только двое из обвиняемых, а третьего вообще там не было.

Как вам такие открытия следствия?

+9
1 комментарий
Anton
Anton
Украина
9 ноября 2018 01:05
0
А інфа сотка? Де пруф?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация