Невседома

В российском детском саду запретили костюмы иноземных героев (2 фото)

8 ноября 2018
286
2
Категория: Политика
Патриотизм может выражаться по-разному. В Магадане воспитатели детского сада запретили детям надевать на утренник костюмы героев зарубежных мультфильмов, чем взбесили родителей.





Ребятишкам из детского сада в Магадане в этом году не дано стать бэтменами, спайдерменами и прочими супергероями. Воспитатели решили, что никаких зарубежных костюмов не будет, и повесили в группе объявление. Мама одного из мальчиков поделилась им в своём Facebook.

«Здесь прекрасно примерно всё. Но больше всего доставляет, что девочки — игрушки, вещи, без вариантов, а мальчики персонажи. Пропустит Булка праздники в саду, ну их», — написала автор фото.



«Уважаемые родители! Впереди нас ждет чудесный праздник Новый год и новогодние утренники для наших детей! Педагоги детского сада подготовили сценарий утренника, на котором предусмотрены следующие персонажи: девочки — куколки, мальчики — персонажи отечественных сказок и мультфильмов (Буратино, Пьеро, Чиполлино, Арлекино, Незнайка, богатыри, мушкетеры и т. д.). Персонажи современных зарубежных мультфильмов на утреннике в детском саду недопустимы!!!» — говорится в объявлении. Пользователи вовсю порезвились в комментариях.

«Я бы расстроилась, если бы мне не разрешили нарядиться Рапунцель», — призналась Елена Автаева.

«Интересно, какова будет реакция, если одна из девочек в костюме Человека-паука придет, например? Насколько шаблон разорвется?» — поинтересовалась Юлия Полякова.

«А они вообще в курсе, что Буратины, Чиполлины, Арлекины, Пьеро и мушкетеры - это не древнерусские персонажи?» — поинтересовалась Инна Бабкина.

Кстати, в прошлом году подобная инициатива пришла в голову сотрудникам детсада города Братска, что в Иркутской области. А сразу в нескольких российских регионах под запретом оказались Деды Морозы и Снегурочки на утренниках.

+1
2 комментария
Beltrop
 1969
Российская Федерация
9 ноября 2018 08:36
9611 комментариев
0
Ребятишкам из детского сада в Магадане

и куда вышлют их родителей? в Магадан? руководство детского сада вообще ипанулось с зомбиящиком уже
beatpoint
 -42
Украина
9 ноября 2018 09:30
5408 комментариев
0
А у нас в Павлограде в детском садику №3 нет тепла. Там детки изображают белых ходоков.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация