Невседома

Кусок льда разнес крышу и кровать англичанину (7 фото)

8 ноября 2018
251
0
Звучит слишком странно, чтобы быть правдой, не так ли? Но, на деле, и этому событию можно найти объяснение.





Житель Бристоля Джейми Шин спокойно смотрел телевизор с приятелем, когда на втором этаже дома раздался страшный шум. Они даже подумали, что это кто-то обстреливает дом фейерверками. Мужчина побежал проверить, в чем дело, и оказалось, что причиной стала глыба льда, лежащая на кровати, и разбросанные повсюду осколки. В потолке была гигантская дыра. И это было удивительно: высота падения должна быть приличной, чтобы лед мог пробить черепицу, утеплитель и деревянные блоки. Владелец дома, где произошел инцидент, связался со страховой компанией, но ему нужно выяснить, что именно произошло.



Джейми сохранил небольшой осколок глыбы, а остальное не поместилось в морозильную камеру. Льдина была размером с раковину.

Вообще, мужчина сидел на кровати незадолго до того, как ледышка упала на нее. Получается, что гибели он избежал буквально чудом.





Есть вероятность, что лед упал из пролетавшего самолета. И, как говорят, во время происшествия над домом Джейми пролетали два борта – EasyJet, который летел из Рима в Бристоль, и рейс компании Thomas Cook Airlines, пролетавший из столицы Гамбии Банжулы в Уэст-Мидлендс.



Служба аэропорта Хитроу пояснила, что в год им сообщают в среднем о 25 инцидентах, когда лед из самолетов падает на дома и повреждает их. В этих случаях ремонт оплачивает авиакомпания. Лед образуется на обшивке, когда самолет летит высоко. При снижении он оттаивает и падает, но такое происходит редко.







0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация