Невседома

Ольга Глацких отправилась на Сейшельские острова после начала проверки Следственного комитета

7 ноября 2018
1 282
1
Категория: Политика
После того, как Глава Свердловской области Евгений Куйвашев отстранил Ольгу Глацких от должности из-за ее высказываний о том, что государство ничего не должно молодежи, следственный комитет России заинтересовался расходами департамента молодежной политики. Как выяснилось, на поддержку одаренной молодежи департаменту, который возглавляла Ольга Глацких, был выделен в 2018 году 131 миллион рублей. Эти средства были предназначены на организацию четырех смен по обучению 800 одаренных подростков.



Как выяснило следствие, три из запланированных мероприятий (весной, в августе и в октябре 2018 года) проводились в бизнес-отеле "Панорама", который аффилирован с депутатом законодательного собрания региона Александром Серебренниковым. Первый вопрос, который возник: "Почему мероприятия проводились не на природе и не в пионерских лагерях?". Также следовательный комитет заинтересовали огромные суммы, указанные в смете, которые ушли на оплату труда обычных учителей и оплату аренды отеля премиум-класса.

Стоит отметить и то, что как только следственный комитет начал расследование, Ольга Глацких отправилась на Сейшельские острова, а если точнее, на следующий день после отстранения от своей должности. По данным СМИ, она отправилась отдыхать вместе с депутатом регионального законодательного собрания Александром Серебренниковым, которому принадлежит отель "Панорама" в центре Екатеринбурга.
-5
1 комментарий
Beltrop
 2479
Российская Федерация
8 ноября 2018 07:31
11132 комментария
+1
мударисы у власти
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация