Невседома

Известный каскадер погиб, исполняя роль повешенной мумии (3 фото)

6 ноября 2018
791
0
Каскадер из Казахстана, 34-летний Касым Жумагужин умер после участия в эффектном номере во время празднования Хэллоуина.





Жумагужина, вместе с коллегами, пригласили участвовать в шоу-программе в один из клубов Алма-Аты. Представление было посвящено Хэллоуину, и каскадер выполнял трюк, в котором играл роль мумии, подвешенной на трехметровую высоту. На исполнителя надели специальный жилет, с прикрепленной к нему бутафорской петлей.



По словам менеджера по коммуникациям профессиональных каскадеров Евгении Ли, все оборудование перед выполнением трюков тщательно проверялось. Жумагужин несколько раз подавал знаки, что с ним все в порядке. «Касым был подвешен за специальный жилет, который его и поддерживал. Напарник всегда следил за его состоянием», - приводит слова Евгении Ли Sputnik Казахстан..



После выполнения номера Касыма спустили вниз и обратили внимание, что он себя плохо чувствует. Срочно вызвали скорую, медики оказали необходимую помощь, но каскадер умер. Впоследствии врачи поставили посмертный диагноз – острый инфаркт миокарда.

Касым Жумагужин являлся профессиональным цирковым артистом. Как каскадер он принял участие в 25 фильмах, одним из последних был фильм с Киану Ривзом – "47 Ронинов".

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация