Невседома

10 звездных родителей, которые лишились детей (10 фото)

31 октября 2018
1 615
0
Очень часто мы расстраиваемся из-за всяких мелочей. А кто-то сталкивается с настоящей трагедией, с самым страшным, что может случится с человеком – потеря собственного ребенка. Знаменитости привыкли прятать свои эмоции, и не каждый догадается, что за счастливой улыбкой скрывается боль потери.

Киану Ривз





Самый скромный актер Голливуда Киану Ривз пережил двойную трагедию. В 1999 году у него и Дженнифер Сайм родился мертвый ребенок - девочка, которой родители уже придумали имя Ава Арчер Сайм-Ривз. Смерть ребенка разрушила их отношения, и спустя полтора года сама Дженнифер погибает в автомобильной аварии. Актер признавался в интервью, что боится иметь детей и поэтому не заводит серьезных отношений.

Сильвестр Сталлоне



Всемирно известный «Рокки» Сильвестр Сталлоне в 2012 году похоронил своего сына. Врачи считают, что Сэйдж умер от сердечного приступа, который, возможно, был вызван передозировкой лекарств. Ему было 36 лет.

Дмитрий Певцов





В семье актера Дмитрия Певцова в 2012 году произошло горе. Сын Даниил, от первого брака, трагически погиб. Ему было всего 22 года. Это произошло на вечеринке в честь встречи одноклассников. Он вышел на балкон покурить, но видимо, у него закружилась голова, и парень упал с третьего этажа. Ему сделали несколько операций, но безрезультатно.

Ирина Безрукова



Актер Игорь Ливанов и его бывшая жена, актриса Ирина Безрукова, лишились сына в 2015 году. Произошел несчастный случай. Парень заболел, у него поднялась температура. Он пошел в ванную, где потерял сознание и ударился головой. Андрею было всего 25 лет.

Майк Тайсон



Непобедимый Майк Тайсон в мае 2009 года был сломлен горем. Четырехлетнюю дочь боксера Эксодус без сознания нашел его старший сын. Вокруг её шеи запутался шнур, прикрепленный к беговой дорожке. Девочку доставили в больницу Феникса, где врачи пришли к выводу, что спасти её не смогут. Они отключили Эксодус от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Она умерла на руках отца.

Джон Траволта



Голливудский актер Джон Траволта и его жена ? актриса Келли Престон в 2009 году потеряли своего 16-летнего сына. Джетт умер от припадка эпилепсии. Его тело нашли в ванной комнате, в их доме на Багамских островах. Через год у них родился сын – Бенджамин, еще у пары есть старшая дочь Элла Блью Траволта.

Роман Жуков



Кумир девяностых Рома Жуков в 2012 году лишился дочери. Вика погибла в результате трагической случайности. Девочка, под присмотром бабушки, играла на детской площадке, и качели сильно ударили её по голове. С открытой черепно-мозговой травмой ребенка доставили в больницу, но спасти её так и не удалось. Роман с женой в этот момент были в Австралии.

Владимир Кузьмин



Известный музыкант Владимир Кузьмин пережил двойную потерю. В 2002 году была убита его дочь Елизавета. А в 2009 году трагически погиб сын Степан. В квартире начался пожар, и парень, спасаясь от огня, пытался перебраться к соседям, но не смог. Он упал с восемнадцатого этажа.

Анна Николь Смит



Сын актрисы Анны Николь Смит, 20-летний Дэниел умер 10 сентября 2006 года. Причиной смерти стала передозировка лекарственных препаратов. Анна Николь пережила сына всего на шесть месяцев. Она умерла в результате превышения дозы антидепрессантов.

Эрик Клэптон



У легендарного музыканта Эрика Клэптона в 1991 году трагически погибает единственный сын Конор. Четырехлетний ребенок непонятным образом выпал из окна квартиры, которая находилась на 53 этаже небоскреба. Клэптон долгое время не мог смириться с утратой, и приостановил свою концертную деятельность. Музыкант посвятил погибшему сыну песню «Слезы в раю».

Берегите своих детей!

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация