Невседома

Последнее селфи: пассажир упавшего самолета успел попрощаться с женой (4 фото)

31 октября 2018
1 098
0
Категория: 16+, Авиация
22-летний Дэрил Фидо Фербрианто - один из погибших пассажиров индонезийского самолета Boeing 737, который 29 октября потерпел крушение над Яванским морем. В 6:12, незадолго до взлета, парень отправил молодой жене селфи, которое оказалось прощальным.





«Я увидела выпуск новостей и сразу всё поняла, на его фотографии был такой же номер рейса. Я не могу в это поверить!» - сообщила молодая супруга журналистам The Sun.



Они дружили с самого детства, пока их чувства не переросли в нечто большее.



Молодожены были вместе всего две недели. После свадьбы Дэрил должен был вернуться на работу в город Пангкалпинанг, где он трудился на круизном лайнере. По словам Лутфиани Эка Путри, его жены, он очень переживал, что уезжает, и поэтому писал ей не переставая. Когда самолет взлетел, девушка больше не получила ни одного сообщения.



Через 13 минут после взлета пилот индонезийского «Боинга» сообщил, что возникла техническая неполадка, связь с экипажем была потеряна. Вернуться в аэропорт они не успели, и самолет рухнул в море. На борту находилось 189 человек, все пассажиры и члены экипажа погибли.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация