Невседома

Под маской психопата: 9 игр о кровавых невменяшках (10 фото)

31 октября 2018
347
0
Категория: 16+, Игры
Подборка игр подготовлена для ознакомительных целей. Мы не рекомендуем скачивать или покупать данные игры из-за чрезмерного уровня жестокости.





Maniac GO



Открывает подборку игр о психопатах пиксельный инди-симулятор. В игре будет минимум смысла, максимум пиксельной жестокости. Графика помогает нам окунуться в атмосферу 80-х с яркими неоновыми вывесками и вычурной рекламой. У игры даже есть какой-то сюжет и разнообразные миссии.

Party Hard



На днях вышла вторая часть очередной пиксельной игры о психопате. Если в первой части игрок может наслаждаться 2D-графикой, то во второй части персонажам и предметам дали хоть какую-то "объёмность". Основная сюжетная линия первой части крутится вокруг психопата, которого выводят из себя всевозможные тусовки. Есть возможность прохождения некоторых миссий за других персонажей, обладающих особыми возможностями. Некоторые доступны и открываются по мере прохождения сюжета, тогда как за других можно поиграть при определённых условиях.

Две части Hotline Miami



Hotline Miami особо сложный шутер, также выполненный в стиле пиксельной крошиловки. Игра построена на довольно интересном сюжете... даже нескольких сюжетных линиях. Как и в играх 80-х, 90-х годов в игре имеется крутецкий финальный босс, которого будет довольно сложно одолеть.

Slayaway Camp



Самая милая игра-головоломка в данной подборке. Играть придётся за маньяка, в мультяшном образе. Впрочем, все в этой игре нарисованы в мультяшном стиле. Вам придётся помогать маньяку огибать разные препятствия. По факту это даже не столько хоррор, сколько обыкновенная головоломка.

Friday the 13th: The Game



В основу игры положены культовые фильме о Джейсоне. В отличие от других игр вы сможете управлять не только психопатом-зомби, но и жертвами. Довольно натуралистичная и кровавая игра, хотя и довольно бессмысленная.

Dead by Daylight



Та самая изюминка, которую оценят поклонники жанра хоррор. В игре можно играть за жертву или за маньяка. Примечательно, что маньяков в игре очень много. Есть и безумный психопат-маньяк, который долгое время экспериментировал над людьми при негласном одобрении правительства, а также Аманда Янг (привет из фильма "Пила") и Фредди Крюгер. Вообще маньяков в игре около дюжины. Приятного вечера ;)

Серия игр Manhunt



Жестокий хоррор в стиле стелс. Игра для тех, кто любит особую жестокость и хочет выпустить пар после работы. Игра явно не рассчитана на детскую или подростковую психику. Нежная графика, славный геймплей и наличие сюжета лишь облагораживают кровавые убийства, в стиле снафф. Играть придётся за бывших зеков, приговорённых к смертным казням.

Серия игр Postal



Postal – культовая игра, с довольно "топорной" графикой (в первой части). В первой игре прекрасно всё: от использования кошек в качестве глушителя до нагнетаемой ненависти по отношению к мусульманам. У Postal уже есть продолжение спин-офф и даже ремейк.

Серия игр Neverending Nightmares



Самый странный ужастик в этой подборке. У игры довольно необычная графика, которая помогает погрузиться в кошмарный бред человека, страдающего психическим расстройством (возможно даже несколькими расстройствами). Играть придётся за Томаса, человека, который "просыпается" от одного кошмара, но тут же оказывается в другом. На протяжении всей игры кошмары становятся лишь хуже и хуже.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация