Невседома

Кодекс любовницы: 7 правил очень плохой девочки (1 фото)

30 октября 2018
1 672
1
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Хочу поделиться наработками, которые я нарабатывала в течение 5 лет.

У меня есть свои правила. Я его называю своим кодексом любовницы. Правила несложные, их очень просто запомнить… но очень тяжело придерживаться.



1. Я никогда не поддерживаю мужчину, если он поливает грязью свою жену. Обычно перевожу тему на что-то другое. Здесь простое правило: если не любишь, то разводись. Нечего жить с человеком, которого ненавидишь. Иначе это просто такая черта человека: говорить гадости за спиной у людей. Уверена, он будет говорить гадости и про вас.

2. Никогда не подстраивайтесь под мужчин. Однажды я пыталась быть эдакой няшкой и "стелиться" перед мужчиной. Те отношения были просто ужасными. Мужчина тогда манипулировал мной и разрыв был очень болезненным. Всё равно мужчины этого не ценят и через какое-то время начинают просто воспринимают как должное.

3. Не афишируйте своих отношений. Даже подруги ничего не знают о моей личной жизни. Нет, они, конечно, знают, что у меня есть кто-то, но я им ни разу не показывала фотографии своих любовников. Ибо это их не касается.

4. Не требуйте. Я никогда не требую похвалы или подарков. Адекватные мужчины сами дарят подарки и не для того, чтобы "купить" меня. Вы всегда почувствуете разницу.

5. Квартира должна быть идеально чистой. Всегда! Если у вас адекватный мужчина, то он не будет встречаться с замарашкой или грязнулей.

6. В морозилке должна быть замороженная пицца. Я ещё ни разу не встречала мужчину, который бы не любил пиццу. Даже уметь готовить не нужно. Запихиваете пиццу в духовку…

7. Никогда не спите с глупыми мужчинами. От глупых мужчин всегда можно ожидать чего угодно. У меня лишь однажды были отношения с дурачком. В итоге всё закончилось очень печально.
+2
1 комментарий
Барсик23
 2373
Украина
6 ноября 2018 14:19
5533 комментария
0
Пункты интересные,но кое с чем не согласен.... Вот даже взять Пукт 1: Любой мужчина в семье это ДОМИНАНТ.Который хочет чтоб его слушали в Семье,а если Женчина - Козюлька ? И пытается ему перечить ? то скандалы будут в семье.Даже если они любят друг друга ..Пункт -2 Подвержает пункт 1.. Она не хочет уступать мужчине вот и скандалы, вот и выяснение отношения.. Дальше коментировать не хочу , так как это КОДЭКС - Девушки (женчины) стремящей получить от мужчины Финансы и хорошенько Потрахушки. ну тогда конечно,В статусе Потрахушек 2-3 раза в неделю, можно. НО тут надо уточнить, чтоб мужчина хорошо зарабатывал и имел высокую социальную Лесницу . Как минимум МЕНЕДЖЕР,В статусе РАБОЧИЙ можно расчитовать на 1 раз в месяц ПОТРАХУШЕ.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация