Невседома

Концептуально или омерзительно? Канадская марка представляет "сапоги дьявола" (6 фото)

30 октября 2018
2 268
0
Категория: 18+, Ужасное 18+, Мода
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Канадская обувная марка Fecal Matter не зря подгадала презентацию своей новой дизайнерской модели обуви к Хэллоуину. Ведь эта обувь - настоящие "сапоги дьявола": высокие облегающие ботфорты под цвет кожи человека с дьявольскими копытами на концах. Пользователи, видевшие презентацию, разделились на две группы: одни считают изделие омерзительным, другие называют его произведением искусства. А вы с кем согласны?







Канадский модный ренд шокировал интернет своей новой необычной моделью сапог, которые выглядят на ногах как голая кожа, но с настоящими дьявольскими копытами на концах.

Бренд Fecal Matter продает свои ботфорты в комплекте с индивидуально подобранными мысками, рожками и копытами. Все это индивидуально подогнано по форме и цвету к ногам потребителя и превращает его и впрямь в потустороннее существо. Цена такой обуви начинается от $10 000. Пользователи разделились в оценке модели: одни считают ее "жуткой" и "омерзительной", другие называют произведением искусства.



Ботфорты сначала нарисовали в фотошопе, а потом дизайнеры Ханна Роуз Далтон и Стивен Радж Бхаскаран воплотили их в реальность.

Ботфорты изготавливаются из силикона по индивидуальной мерке клиента. Перед тем, как приступить к работе, дизайнеры подробно узнают о состоянии ног заказчика, фиксируя тон кожи, индивидуальные дефекты, родимые пятна.



Концептуальной идеей дизайнеров было продемонстрировать, как влияют на внешний вид людей мода на трансформацию тела, социальные сети и развитие технологий. "Мы можем создать инопланетный образ, обработать его в фотошопе и представить публике, - говорит Стивен Радж Бхаскаран. - И при этом наш образ будет выглядеть очень реалистично".



"Но современным людям уже недостаточно конструировать образы, - говорит Бхаскаран. - Мы хотим воплощать их в реальности. Именно так произошло с этими сапогами".



Публика восприняла новинку неоднозначно. Когда бренд опубликовал снимки дизайнера Ханны Роуз Далтон в новой обуви на своей странице в инстаграме, один из пользователей написал: "Если я увижу ЭТО, идущее по моей улице, я лучше переберусь на Марс". Правда, ходить в такой обувке, похоже, трудновато. А вам как обновка?
-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация